「小廚娘」糖城地區最吸引回頭客的餐館 選料嚴格,注重質量,「 有機」食材烹出絕美佳餚

0
2968
圖為糖城「小廚娘」餐廳內部美崙美奐的陳設。( 記者秦鴻鈞攝)
圖為糖城六號公路邊上的「小廚娘」餐廳外觀。(記者秦鴻鈞攝)
圖為糖城六號公路邊上的「小廚娘」餐廳外觀。(記者秦鴻鈞攝)

(今日美國/休斯頓 秦鴻鈞報導)於去年十二月剛在糖城新開張的「 小廚娘」(Cooking Girl) 餐館,開張三個月,已在糖城地區小有名氣,挾著在Montrose 一帶經營川菜館的優勢,更雄心勃勃的要把他們的獨家特色菜推廣到全美。而在糖城推出的絕美佳餚,就是他們決心在全美「 遍地開花 」的第一步。
走進「小廚娘」,下午二,三點,餐館還留著一些Party未散的客人,門口向陽的卡座,也坐了一些吃食聊天的客人,大家顯得非常開心,「小廚娘」滿足了他們對美食的需求與享受。他們都是開張至今來了多趟的回頭客!

圖為「小廚娘」的獨家特色菜:桂花糯米藕(右 ),糖醋排骨(上),彩椒牛肉丁(下)(記者秦鴻鈞攝)
圖為「小廚娘」的獨家特色菜:桂花糯米藕(右 ),糖醋排骨(上),彩椒牛肉丁(下)(記者秦鴻鈞攝)

「小廚娘」的成功第一步,在於他們選料嚴格,註重質量,儘量用「有機」食材,如牛肉,則採用安格斯牛肉,鷄肉,用走地雞,而豬肉,則採用黑毛豬,食材的講究,是他們成功的第一步。
「小廚娘」的獨家招牌菜,包括金針菇肥牛,粉蒸排骨,"爽"牛肉,香爆牛腱子,梅菜扣肉,茄角之戀,麻辣燙,涼拌吳郭魚,"糯"肘子,雙椒鷄,跳水魚,彩椒牛肉丁,口味蝦,水煮牛肉/ 肉片,負責人羅莉手藝出色,無論雙椒雞,彩椒牛肉丁,糖醋排骨,桂花糯米藕,小廚娘粉蒸排骨,其菜色的層次感非旁人能及,只有真正識貨的老饕能看出其真功夫,「小廚娘」的開設,為本來中餐館不多的糖城又打了強心針,糖城的居民想吃到像樣的好菜,不必遠赴中國城,在當地就可品嚐佳餚,一飽口福。
「小廚娘」位於六號公路與University 路的交口,即六號公路過59 高速西行,在90號公路之前的University 路U turn 即至。地址:636 Hwy 6, Suite #100, Sugar Land , TX 77478, 餐廳營業時間: 每天上午11 時至晚間9:30 ,餐廳電話:281- 242 -1131

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY