德州明星假期巴士團4月1號正式開跑

0
2297

(今日美國/休斯頓 秦鴻鈞報導)六福旅行社旅遊部門[明星假期]總部位於德州達拉斯, 公司成立30多年以來一直非常感謝全國各界對於我們的支持和鼓勵 ,讓我們成長茁壯在旅遊界有亮眼的表現. 有鑑各大航空公司天天由中國直飛德州兩大機場: 達拉斯 及休士頓 的旅遊人口數量遽增, 明星假期正式公布 2017年 4月1日正啟動達拉斯 及休士頓 雙子城的各式旅遊巴士團包裝 ,有當天城市1日游至9天德州全覽各大城市休斯頓、達拉斯、奧斯汀、聖安東尼奧四大德州城市選擇多元化有可深度遊覽各大, 告別走馬看花,體驗德州融入西部牛仔生活,領略 “牛仔精神”。旅遊攻略前瞻:
達拉斯:沿著歷史的足跡—參觀美國前總統 喬治布希總統圖書館。飛越華盛頓DC,讓您身臨其境美國政治中心;心讓您體驗總統如何在各國家部門意見中權衡利弊。前往美國牛仔之都—沃斯堡,Stockyard古樸小鎮至今仍保留了當年西部拓荒的原始面貌,我們將會漫步牛仔小鎮,觀看長角牛遊行,並在這裡享用午餐,仿佛穿越回19世紀牛仔盛行的時代。參觀達拉斯“永遠的傷痕”,甘迺迪總統被暗殺的地方:迪利廣場。六樓博物館為您重現當年的場景,多角度、深層次回顧美國歷史上最年輕有為總統的傳奇故事,以及歷史上最受爭議的一次暗殺。 途經巨大眼球雕塑, 先鋒廣場, 小牛隊主場:美國航空中心體育館。
德州首府:奧斯丁:獨家深度導覽德州議會大樓全美最高議會大廈,比DC的國會山莊要高14英尺,,瞭解美國歷史上唯一一個曾是國家的州:德克薩斯孤星共和國。這裡曾是西班牙,法國,墨西哥殖民地,在山姆休斯頓的領導下擊敗墨西哥大軍成功取得獨立,數年之後加入美國。南北戰爭時期隨著南方獨立加入美利堅聯盟國,之後再次回歸美利堅合眾國。這片土地上先後被上述六個國家統治過,這便是“六旗”的來歷。前往參觀 全美最好的公立大學之一:德克薩斯州大學奧斯丁分校。雄偉的噴泉,雕塑,奧斯丁大學塔,讓您沉醉于美麗的校園風景內。
聖安東尼奧: 美國中南部最濃厚的墨西哥熱情風情的城市我們將帶您去河濱步道,除了深入瞭解墨西哥傳統市集展示墨西哥多色彩的服飾..德墨口味的餐飲, 感受兩岸餐廳林立風光旖旎。漫遊最有名的”河濱步道遊船”,仿佛置身於美國的威尼斯,河邊遊人如織悠閒雅致,必將令您終生難忘。 我們會來到著名的喬治農場。喬治農場是德克薩斯州第一代農場主莊園,參觀1830年的農場小屋,鐵匠作坊,瞭解南方種植棉花及畜牧的農場生活。在這裡,我們也將有幸參觀德州最有名的牛仔表演:套牛,趕牛,為牛進行治病與護理等,都是牛仔的必備技能。
新奧爾良: 世界爵士樂誕生地新奧爾良,在這裡,您才會欣賞到最正宗的爵士樂, 登上爵士樂蒸汽觀光船。在密西西比河上盡情享受悠揚悅耳的爵士樂,與船上遊客一起載歌載舞,仿佛回到了五十年代。我們將在船上享用一頓傳統的美國南方午餐,參觀蒸汽船機器室瞭解蒸汽動力原理,蒸汽船特有的管道演奏別致有趣。參觀 橡樹莊園,美國南部莊園的縮影,名揚世界的《飄》就是在那段歷史背景下,發生在南方的故事。我們將穿過300多年樹齡的橡樹大道,復古著裝的僕人會帶您走進莊園主人的生活。 到新奧爾良絕對不可錯過的重頭戲 就是到新奧爾良世界聞名的法國區(French Quarter)景區酒店入住.導遊會為您提供我們精心製作的法國區中文地圖,您可以遊覽熱鬧的波旁街,喝一杯Cafe De Monde的咖啡,品嘗當地的Cajun小龍蝦,鱷魚肉,生蠔,處處彌漫著法國風情。
休斯頓: 有太空夢的人們膜拜聖地:美國宇航局太空中心。1969年阿波羅11號降落月球後,阿姆斯壯對指揮中心和整個世界說的第一句話是“休斯頓,這裡是靜海基地。‘鷹’著陸成功”。因此人類在月球上說的第一個詞就是“休斯頓”。我們將會乘坐小火車參觀火箭公園,太空控制中心,宇航員訓練中心,太空梭,航空航太史大電影等等。近距離觀看並觸摸“月球石”與“火星石”。 休斯頓自然科學博物館.: 休斯頓是美國“恐龍之鄉”,這裡收藏著全美最大的恐龍化石。也會參觀著名的埃及木乃伊館,樹木年輪館,蝴蝶館等等。另外參觀萊斯大學素有“南方哈佛”之稱,是全美私立高等學府之一。在校園裡瞻仰威廉萊斯先生雕塑,“暮光之城”藝術雕塑,遠眺仿佛雕塑懸浮在空中。全程一定免不了要參觀NBA籃球火箭隊主場—豐田中心。這裡是姚明效力數載的隊伍,退役後入選名人堂,偉大的11號球衣掛在豐田中心球場室內頂端。
這麼豐富的行程 你心動的嗎?? 早鳥訂購有多多折扣喔!!
明星假期洽詢訂購, 24小時熱線 1-888-2887528
網址 www.majestic-vacations.com
微信號:majestic-vacations

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY