無力回天 RadioShack關閉休斯頓5家店面

0
4983

 

(今日美國綜合編譯)

總部位於美國德克薩斯州福特沃斯(Fort worth)的 RadioShack在經歷了2015的破產之後,目前仍無法改變其經營不善的殘局,近日該公司又宣布下個月將關閉休斯頓的5家店面。

此次預計四月份關閉的休斯頓地區的店面包括:5804 Kirby Dr., 5858 S. Gessner Dr., 3212 Hillcroft, 5419 Bellaire Blvd. and 2920 Gulf Fwy。並且商家近期將在網站上打出所有清倉銷售商品的目錄。

g2

據稱,位於 5804 Kirby Dr的店面將在三月的最後一個星期天關閉。The Bellaire 和 Gessner 店面的關閉時間為3月28日, Hillcroft 店則在 3月31日關閉。目前公司沒有透露這五家員工的安置問題。
曾經是美國老牌的電子產品專業零售商RadioShack,其銷售的產品種類包括無線通訊、電子部件、電池和配件以及其他數碼技術產品和服務。公司在全國設有4100多家商店,是已有95年歷史的老字號連鎖品牌。在鼎盛時期,RadioShack在休斯頓地區的店面多達80多家。

在電商逐漸發達的今日,2015年RadioShack在風雨中苦苦掙紮後依舊宣佈破產,被拋售的零售店數量在 1500-2400 家之間。RadioShack為了改善經營,做過多方面的努力,包括改變Logo等,但仍不奏效。
之前,美國無線巨頭Sprint稱,接盤RadioShack 部分零售店,用來銷售 Sprint 旗下產品,並同時保持 RadioShack 此前的產品和服務。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY