PFA金融理財公司休斯頓盛大開業

0
2035

(記者楊笑/休斯頓報道)

2017年年初,為了滿足休斯頓團隊迅速發展的需求,為了讓團隊聯手把休斯頓市場做大做強,PFA全美區域經理(RFD Regional Field Director)、PFA休斯頓分公司創始人胡蓉(Michelle Hu)和PFA高級經理(SFD Senior Field Director)、PFA休斯頓分公司合夥人Thomas Chan在休斯頓的金融區租賃了近四千尺的新辦公室,全新裝修,旨在打造PFA(Premier Financial Alliance)休斯頓旗艦總公司。3月18, PFA的董事長Jack Wu和全美總裁張嵐蒞臨休斯頓為辦公室剪彩舉辦大型中英文商機講座,座無虛席。

IMG_0262

美南報業電視傳媒集團董事長李蔚華先生(左一)應邀出席剪綵儀式, 與PFA的董事長Jack Wu(右一)、全美總裁張嵐(左二)、PFA休斯頓分公司創始人、全美區域經理胡蓉(右三)共同剪綵。

IMG_7870

PFA全美區域經理(RFD Regional Field Director)、PFA休斯頓分公司創始人胡蓉(Michelle Hu)分享創業之路。

IMG_7886

PFA全美總裁張嵐發表《自強不息,百萬年薪不再是夢》專題演講,座無虛席。

IMG_7912

PFA休斯頓分公司創始人胡蓉(左)和PFA休斯頓分公司合夥人Thomas Chan(右)聯手打造PFA休斯頓旗艦總公司。

IMG_7908

嘉賓合影留念。

IMG_7910

PFA休斯頓分公司創始人胡蓉(Michelle Hu)誠邀有興趣者加入她的團隊。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY