休斯頓診所足科中心可以矯正腳部畸形 讓您再次緩解痛苦和享受活躍的戶外生活

0
3232

IMG_1095(今日美國/休斯頓 秦鴻鈞報導) 隨著春天來臨,休斯頓天氣變暖,無論是遊覽海灘還是公園,現在是在戶外享受更多戶外活動時間的時候。 然而,腳和腳踝痛,經常可以阻礙戶外活動。 雙腿,臀部,交叉腳趾痛都是影響數百萬美國人的常見腳畸形。 沒有經過治療,病情症狀往往惡化,疼痛可能導致步行困難和影響活動。
休斯頓診所足科中心 ( Houston Medical Clinic Foot & Ankle Center ) 獲得醫療委員會認證的足部和腳踝專家陳彥旭醫生解釋說:人們通常不知道腳部問題有手術解決方案。腳趾的基部局部疼痛腫脹 和骨關節炎 (Bunions: 由於新的骨骼形成,在大腳趾的基部局部疼痛腫脹。 受影響的腳趾往往向外彎曲。 Bunions經常與附近的粘液囊炎(滑囊炎)和退行性關節病(骨關節炎)的炎症有關。 最常見的影響是那些穿著緊身鞋和高跟鞋的女性。 治療包括休息,鞋,腳支撐,藥物或手術的變化。 ) 是由於您的行走不當或由於遺傳傾向而隨著時間的推移而發生的大腳趾變化。穿較寬的鞋子和使用彈力墊,隨著時間的推移會變得僵硬,使穿鞋子變得困難和痛苦。 陳醫生將根據您的生活方式,為您量身定做最佳治療方案。
DSC04930

有時可能需要進行手術作為修復畸形或提供減輕疼痛服務。 陳醫生在臀部和脛骨手術方面經驗豐富,並進行了數百次重建手術。 根據您的情況和喜好,可以使用可吸收的縫合線,因此不需要去除縫線,可以獲得更好的美容效果。 陳醫生說:“病人經常對此感到驚訝,因為治療效果遠遠好於他們的預期。” 根據畸形的嚴重程度,患者可以立即使用特殊的鞋子行走,並且在短暫的恢復時間之後恢復正常的活動。
陳醫生是休斯頓訓練有素的足科外科醫生,經歷了三年嚴格的住院重建腳踝手術訓練和實踐。 他畢業於加州大學伯克利分校和加利福尼亞兒科醫學院。 他由美國兒科醫學委員會獲得醫療認證,並曾經在Hermann西南紀念紀念市醫院工作。 此外,他還關注肌肉骨骼疾病和運動醫學,他也是前競爭級體操運動員,了解兒科患者和運動員的需求和關注。 他也是健身和健康的倡導者。
休斯頓診所足科中心使用最新技術提供全面的腳踝醫療和外科護理。 他們提供專家診斷,並根據患者生活方式提供定制的治療計劃。 術前首先探討保守和安全的治療措施。 服務包括但不限於治療: 指甲/皮膚問題,腳後跟疼痛,扭傷和骨折,腱炎,腳和腳踝畸形,下肢神經障礙和糖尿病足部問題。同一天也可以完成高科技激光真菌腳趾甲的無痛治療程序,提供的服務費用價格,合理公平是可承受的。
此外,陳醫生提供補充和替代療法,包括物理治療,治療按摩和針灸。 陳醫生還提供足部護理產品,包括皮膚和指甲護理,健康指甲油,腳墊和矯形器。休斯頓診所足科中心位於敦煌廣場E棟二樓E219A房。 從星期一到星期六,陳醫生僅通過醫療預約的方式來看病人。 該診所接受所有的主要保險計劃。 欲了解更多信息,請致電713-272-6688或訪問他們的網站houstonmedicalclinic.com。 腳踝疼痛不正常。 請通過預約找到協助和緩解痛苦的最好幫助!

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY