休城各类节庆周末登场 美食艺术风筝节一网打尽

0
1296

(休斯頓/Sissi)這一整周都陽光明媚,氣溫剛好,心情也跟著明朗起來。周末不如約上幾個好友去逛逛藝術市場,淘淘釣魚新設備,或者帶上家人去品嘗路易斯安納風味的新鮮小龍蝦,體驗巴勒斯坦文化,亦或是出門跑跑跳跳,放個風箏~以下是本周周末活動推薦,周末愉快哦!

1. 藝術節(46th Bayou City Art Festival)

1這周末連續三天將在休斯頓的Memorial Park舉辦第46屆Bayou City藝術節,屆時來自全國超過300位藝術家們將會集聚於此,共襄盛舉。參展藝術商品跨越19種不同媒介,包括陶瓷、玻璃、金屬、羽毛、木頭、混合媒體、攝影作品等。此外,現場還會有食物餐車、現場樂隊、兒童遊戲設施等,適合各個年齡階段的人參加。

時間:周五到周天,每天早上10點到下午6點。
地址: Memorial Park, 6501 Memorial Drive, Houston, TX 77007
票價:$15/13歲及以上;$5/3-12歲;免費/3歲以下;$30/家庭票(2個大人+2個兒童)
停車:現場不能停,可以去Northwest Mall坐Shuttle,每人$3

2. 釣魚博覽會(GEICO Bassmaster Classic and Expo)

2

愛好釣魚的朋友們看過來!這周末連續三天將在George R. Brown舉辦免費的釣魚博覽會,屆時將會展出和售賣最新最先進的釣魚設備及其他戶外裝備,你還可以與專業人士進行相關探討。此活動同時也是全國範圍內相關活動的最大一場。

時間:周五到周天,每天中午12點到晚上8點。
地址:1001 Avenida De Las Americas,Houston, TX 77010
票價:免費

3. 路易斯安納品嘗節(The Taste of Louisiana Festiva)

3(1)

喜歡路易斯安納州美食的朋友們福利來啦,這周六將在Constellation Field舉辦第五屆年度路易斯安納品嘗節,屆時將有正宗的Cajun口味美食、路易斯安納風味麻辣小龍蝦、現場音樂、法式文化等,不要錯過啦~

時間:周六,下午1點到晚上9點。
地址:1 Stadium Dr,Sugar Land , TX 77498
票價:$10-$20

4. 巴勒斯坦節(Houston Palestinian Festival)

4

作為多文化匯聚的國際化大都市,休斯頓這周末連續兩天將在Jones Plaza舉辦第7屆年度巴勒斯坦節,慶祝巴勒斯坦文化。屆時將有正宗地域美食、民俗特色音樂、時裝表演等,歡迎廣大民眾前來體驗遊玩。

時間:周六,下午1點到晚上10點
周天,下午1點到晚上9點
地址:Jones Plaza,Houston, TX
票價:$10/成人;免費/12歲及以下

5. 風箏節(Hermann Park Kite Festival)

5

在這春的季節,伴隨著氣溫的回暖,這周天將在赫曼公園舉辦第4屆年度風箏節。每年的風箏節都吸引大量休斯頓民眾從城市的各個角落,帶著各色各樣的風箏前來。屆時除了放風箏,還有相關的免費教育展攤、現場樂隊演奏及一系列有趣活動。快來讓色彩徜徉在整個天空吧!

時間:周天,上午10點到下午5點
地址:6001 Fannin Street,Houston, TX 77030
票價:免費

扫描下方二维码,关注我们微信公众号,了解更多精彩资讯!

qrcode_for_gh_a1f97122cbe6_1280

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY