美南台灣旅館公會3月月會 Clarion Inn & Suites Westchase Open House開業大吉

0
3426
僑教中心莊雅淑主任、Lily蔡、美南銀行公關莊幃婷、張錦娟、僑委甘幼蘋、宋秉穎律師、宋伯母、葉宏志夫人、黃國樑夫人參加Clarion Inn & Suites Westchase Open House.(記者黃麗珊攝)
主持人僑委前會長葉宏志介紹旅館省稅主講人O'CONNOR蔡文嘉Andrew Choy、鐵維正Abraham Tieh.(記者黃麗珊攝)
主持人僑委前會長葉宏志介紹旅館省稅主講人O’CONNOR蔡文嘉Andrew Choy、鐵維正Abraham Tieh.(記者黃麗珊攝)

(今日美國/休斯頓 黃麗珊報導)美南臺灣旅館同業公會(THMAGH)3月份月會於2017年3月21日(星期二)下午6時至下午9時在2930 W SamHouston Pkwy S.Houston Tx.77042的”Clarion Inn&Suites Westchase”..(緊臨,Tokyo One Japanese Seafood Restaurant隔壁.)溫馨舉行!美南臺灣旅館公會、松年學院、休士頓客家會、新竹交大校友會等社團領袖、僑界大佬們歡聚一堂,來恭賀Clarion Inn開業大吉!
周雲會長表示,此次活動由O’Connor&Associates公司友情贊助!該公司主要業務是提供不動產估價及商業,住家節稅服務.當日該公司有詳細簡報說明,並提供答問!蔡文嘉、鐵維正共同講解的旅館省稅方法給會員們許多實用訊息。
Clarion Inn&Suites Westchase是由本會裡事葉德雲先生於2016年10月重金買下此旅館,開放與會佳賓蒞臨參觀(Open House).
是日還有精美摸彩活動!東主葉董事長並提供免費旅館住宿!
在此感謝我們的理事葉德雲董事長!提供便捷舒適場地給予使用!

聯邦國會議員Al Green亞裔代表譚秋晴(右一)向Clarion Inn & Suits Westchase董事長葉德雲(中)、醫師吳明珠夫婦贈送美國國旗.(記者黃麗珊攝)
聯邦國會議員Al Green亞裔代表譚秋晴(右一)向Clarion Inn & Suits Westchase董事長葉德雲(中)、醫師吳明珠夫婦贈送美國國旗.(記者黃麗珊攝)

 

美南台灣旅館公會周雲會長、吳而立、羅茜莉夫婦在Clarion Inn & Suites Westchase參加3月月會.(記者黃麗珊攝)
美南台灣旅館公會周雲會長、吳而立、羅茜莉夫婦在Clarion Inn & Suites Westchase參加3月月會.(記者黃麗珊攝)

Clarion Inn & Suites大旅館迎賓大廳擺滿了各社團與個人送來的盛開蘭花。前會長葉宏誌主持開幕典禮。美南臺灣旅館公會會長周雲、北美臺灣旅館公會總會長嚴傑熱烈歡迎佳賓聯邦國會議員Al Green亞裔代表譚秋晴、駐休士頓臺北經濟文化辦事處何仁傑組長、經濟組徐炳勳組長、僑教中心莊雅淑主任、金城銀行執行長黃國樑及夫人Linda Wang、美南銀行副董事長謝增坤及夫人Ceanna Hsieh、美南銀行公關莊幃婷、休士頓客家會劉誌忠會長夫婦、賴江椿會長夫婦、管光明前會長夫婦、賴淑雯前會長、梁慎平博士、交通大學校友會方鮀生會長、松年學院院長許勝弘、中華總商會會長孫鐵漢、林西河堂共同主席林羅秀娟、新世紀通訊Lily 蔡、僑務委員葉宏誌、甘幼蘋、僑務促進委員王妍霞等親臨。美南臺灣旅館公會歷任會長謝增坤、許文忠、陳詩章、旅館投資家宋蕾(Grace Jacobson)、宋秉穎、嚴傑、周雲都共同祝願Clarion Inn & Suites生意興隆!萬客雲集。
聯邦國會議員AL GREEN委托譚秋晴女士把一面在美國國會山莊上空飄揚過的美國國旗頒贈給葉德雲博士和吳明珠醫師,表揚他們為美國經濟復興與社區支持方面所做的貢獻。
僑教中心莊雅淑主任致詞,很早聽說葉德雲購入新旅館,但一直不知道在哪,如今得知該旅館就在僑教中心附近,她感到很高興。相信該旅館能為僑胞提供更多更好服務。
葉德雲董事長致詞:歡迎大家來休士頓中國城,這裏離中國城很近,是一個來休士頓旅遊做生意下榻的理想之地。他表示,今天的經理帶大家參觀了四樓單間單人、雙人和套房,高挑的天花板和寬敞舒適的客房,按摩浴缸和健身、會議設施,都是所有賓客享受至上服務之所。
董事長葉德雲博士與夫人吳明珠女士感謝O’Conner稅務師事務居民抗稅專家鐵維正、商戶抗稅專家蔡文嘉所贊助此次旅館公會月會還專程來教大家省稅絕招,並帶了抽獎禮品卡;感謝Tokyo One東主Michelle特別準備了豐盛的美味佳餚和壽司甜點等慰勞佳賓,還提供一百份貴賓卡分贈給所有來賓。葉德雲博士夫婦捐贈10個房間供來賓抽獎,獲獎者滿載而歸,大家度過美好時光。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY