德州震驚 警局官員周一上班被一槍致命

0
2877

(今日美國綜合编译報道)根據哈瑞斯郡警方的最新報告,休斯頓一名從業超過三十年的執法機構高層人員周一上午在辦公樓前遭到槍殺,盡管警方稱已經獲得了槍手的相關線索,但截止目前槍手仍繼續在逃。

Baytown警方稱,哈瑞斯郡第三區警長助理柯林德.格倫伍德(Clint Greenwood)當天上午是在去辦公室時遭到了暗中槍殺,並且格倫伍德是被一槍致命。

由於格倫伍德在現場身穿警察制服,也讓警方更加確信這不是一起偶然的槍殺案件。負責此案的Baytown警方呼籲市民提供更多的線索,並且對破案有功人員開出了3.5萬美元的獎勵。

z5 z2

槍案發生後,在位於700 block of West Baker Road的現場,停滿了警方的車輛,格倫伍德很快被送至德州醫療中心的紀念赫曼醫院,但不久就宣布不治身亡。

許多警務人員等候在醫院外面,心情沈重,也有死者家屬趕來,表情驚詫。

休斯頓警方發言人Kese Smith確認死者家屬到來後,有休斯頓警局的摩托車護送格倫伍德的屍體送往醫療檢驗辦公室。休斯頓警局、區律師辦公室、哈瑞斯郡警局的代表都紛紛來到紀念赫曼醫院。

警局負責人在辦公室前遭到槍殺,引起整個德州乃至全美震驚。

z6 z4 z3

州長Greg Abbott譴責這次槍殺,並誓言要重罰對執法人員進行的攻擊和傷害,德州不允許這類事件的發生。

警方稱,這對民眾也是一個提醒,讓大家為德州的執法人員祈禱並支持他們的執法工作。

過去兩年當中,休斯頓一共發生了五起執法警員遭到公開攻擊的案件,格倫伍德槍殺案是其中一例。

2015年,哈瑞斯郡警員Darren Goforth在一處加油站被槍殺。當年第七區警員 Alden Clopton在夜晚幫助同事時遭到埋伏和槍擊,今年二月份,休斯頓西南區發生一起入室搶劫案,休斯頓兩名警員在破案時遭到槍擊受傷。

目前,尚不清楚槍殺格倫伍德的動機,案情的調查仍在進一步進行。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY