槍案新進展 休斯頓警局懸賞6.5萬元緝兇

0
2823

 

(今日美國綜合編譯)

本周一,休斯頓警局官員遭到槍殺一案發生後,引起執法機構極大震驚.
本周二案情有了新的進展,根據最新調查報告, 周一上午,哈瑞斯郡第三區警長助理柯林德.格倫伍德(Clint Greenwood)開車至辦公室時上班,在停車場,突然有一人從一輛垃圾裝卸卡車後沖出,並對格倫伍德連開兩槍,從現場發現兩個9毫米的子彈殼。盡管格倫伍德身穿防彈背心,但是子彈還是射中胸部,另一槍則擊中脖子,格倫伍德當時試圖從他駕駛卡車的乘客位置上取東西。很顯然,槍手作案動機明確。
事發後Greenwood繼續使用電臺呼救,“我遭到槍擊並受傷流血。”

m1 m2 m4

當警方人員迅速趕赴現場,格倫伍德仍坐在他的車內,捂著受傷的脖子並且用手指著作案槍手逃走的方向。格倫伍德很快被送至德州醫療中心的紀念赫曼醫院,但不久宣布不治身亡。之後,休斯頓警局的摩托車隊護送格倫伍德的屍體送往醫療檢驗辦公室。休斯頓警局、區律師辦公室、哈瑞斯郡警局的代表都紛紛來到紀念赫曼醫院。

57的格倫伍德多年擔任執法機構官員以及檢查官,今年一月開始擔任哈瑞斯郡第三區警長助理。警局在光天化日之下在辦公樓前遭到槍殺,引起德州乃至全美震驚。
州長Greg Abbott嚴厲譴責這次槍殺,並矢言要重罰對凶手,德州不允許這類事件的發生。
過去兩年當中,休斯頓一共發生了五起執法警員遭到公開攻擊的案件,其中包括 2015年,哈瑞斯郡警員Darren Goforth在一處加油站被槍殺。當年第七區警員 Alden Clopton在夜晚幫助同事時遭到埋伏和槍擊,今年二月份,休斯頓西南區發生一起入室搶劫案,休斯頓兩名警員在破案時遭到槍擊受傷。

目前警方懸賞6.5萬美元緝拿作案槍手,警方呼籲社會各界發現可疑線索,及時撥打警方遏制犯罪電話713-222-TIPS.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY