「北京味道」本周一起在百佳商場內正式開業 隆重推出北京羊蝎子火鍋及精品川味名菜

0
3492
圖為位於百佳商場西側的「北京味道」餐館正門口。(記者秦鴻鈞攝)
圖為「北京味道」推出的各式招牌菜。(記者秦鴻鈞攝)
圖為「北京味道」推出的各式招牌菜。(記者秦鴻鈞攝)

(今日美國/休斯頓 秦鴻鈞報導)休士頓現正值餐館界的黃金時代,各類菜系的餐館不斷頻頻開設,獨缺一味— 京味!如今這個缺憾被昨天在百佳超巿旁的新開張的「 北京味道 」餐館補全了!
「 北京味道 」由來自北京的一對夫婦李海生,秦偉潔主持,位於「 百佳廣場 」 西面,它的前身是「 柒伍龍蝦 」,更早的前身則是休市人個個熟悉的「 頂好小館 」,連英文名都沒變,還叫「 YUMMY KITCHEN 」!
「北京味道」開業前大宴親友,其中多為北京微信群的好久們,老北京們歡聚一堂,只見好菜連番出,一口氣上了十多道大菜,待大家都吃不動了,熱情慷慨的老闆夫婦還不斷出菜。
「北京味道」基本上是沿襲原「柒伍龍蝦」的精品川味,如四川毛血旺,柒伍特色炒臘肉,乾燒大蝦,夫妻肺片,涼拌肚絲,香辣烤魚,重慶辣子雞以及「京味」 的鹽水鴨,蒜香骨,蒜香豬腳,五香燉蹄膀,海參什錦大燴—— 等等,不僅道道菜手藝好,味道好,還選擇多,無論南,北客人來到這裡,都可吃到他們喜愛的口味。「 北京味道 」 老闆娘秦偉潔表示: 下個月起,「 北京味道 」 還推出更多老北京們喜愛的炸醬等各式麵點,至於該店的招牌「 北京羊蝎子火鍋 」,更令人心儀不已,恨不得立即一嚐為快。
該店的特色菜還有: 麻辣小龍蝦、蒜香小龍蝦、自助火鍋、朝鮮冷麵、干鍋百葉肥 腸、干鍋牛、干鍋牛蛙、四川擔擔麵、東北醬骨頭、黑椒牛柳,水煮牛肉、回鍋肉、干煸大腸、椒鹽大蝦、香辣魚片、水煮魚、各式(麻辣、魚香、豆豉、海鮮、酸菜) 烤魚—– 等等。
想要吃到精品川味,正宗北京菜,不妨到「 北京味道」 走一趟,必然讓您大塊朵頤,畢生難忘!
「 北京味道 」 的地址: 9326 Bellaire Blvd. Houston TX 77036 (在百佳超巿旁),電話:(281)888- 7296

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY