中華總商會會議  旅館地產專題分享

0
1028
會議參加人員全體合照。(孫鐵漢提供)

記者黃相慈/休士頓報導

休士頓中華總商會6日(上周四)於Clarion 旅館舉辦會議活動,介紹該會中旅館業成員和未來會員活動預告,吸引眾多理事及會員熱烈參與。

中華總商會已有百年歷史,當年由海外華僑支持辛亥革命而成立,目前在新加坡、香港、泰國和印尼等地都具有聲望。

會議當天中華總商會會長孫鐵漢、中華總商會創始人李蔚華出席外,也邀請旅館公會及客家會前會長葉德雲(Daniel Yeh)博士講解旅館業近況,休士頓西南區管委會主委及中華總商會榮譽會長李雄講解休士頓地產未來前景。

另外,活動上也邀請陶翔和馬欣醫生擔任特別嘉賓,並頒發「大醫精誠」匾額感謝對社區的貢獻。大家在活動上互相交流聯誼,並有一系列活動預告。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY