錯過了報稅截止日期? IRS提供幫助

0
3503

大多數納稅人的報稅截止日是2017年4月18日星期二。國稅局對於錯過申報截止日期的納稅人有一些建議。
第一,盡快申報並繳納稅款。欠聯邦所得稅的納稅人應盡快提交和支付稅款,盡可能減少任何罰款和利息費用。對於要退款的納稅人,申報遲交不會有罰款。
第二,可以使用IRS免費電子報稅系統。幾乎每個人都可以使用IRS免費報稅軟件來遞交其聯邦稅表。收入為64,000美元或以下的納稅人可以使用免費的指定品牌的報稅軟件。超過64,000美元的人可以使用免費的可填寫式報稅表格做稅單,但遞交申請時,報稅軟件會收一定費用。該軟件使用電子版的IRS報稅表格。這種可填寫的表格最適合那些習慣於自己報稅的人。即使他們錯過了截止日期,納稅人也可以在10月16日延長期內使用IRS.gov上的免費軟件報稅。
第三,無論是誰填寫並準備好了稅單,納稅人都可以在10月16日前使用IRS的軟件遞交稅單E-file。電子報稅E-file提交稅單是最簡單、最安全、最準確的方式。國稅局在收到納稅申報表後將發送電子確認,並且90%的納稅人都會在不到21天內收到退稅。
第四,盡可能多付稅。如果納稅人欠稅但不能全額支付,他們應該在提交報稅時盡可能多地付款。 IRS電子支付選項是最快、最簡單的稅款繳納方式。IRS Direct Pay直接付款是一種免費、安全和簡單的方法,可以直接從納稅人的支票或儲蓄賬戶中支付所欠稅額。盡快支付所欠的稅款,以盡量減少處罰和利息。
第五,通過分期付款協議每月付款。那些需要更多時間繳稅的人可以通過IRS在線支付協議工具申請銀行分期付款同意書,每月不需要寫支票並郵寄,而是使用銀行直接付款計劃。不使用在線工具的納稅人仍然可以填寫申請表格9465(分期付款協議申請),使用傳統的支票支付稅額。請上國稅局網站IRS.gov/forms獲取相關表格。
第六,稅單應盡快遞交以盡早獲得退稅。那些不需要報稅的納稅人如果從工資中扣除了稅款,或者符合獲得所得稅抵免等某些退稅福利的,如果及時報稅,則可能會獲得退稅。在三年內不報稅的人可能會喪失獲得退稅的權利。
第七,納稅人應盡量保留其報稅單。從2017年開始,首次使用報稅軟件的納稅人可能需要從上一年的稅單中了解調整後的總收入(AGI)來驗證其身份。如果納稅人想了解如何驗證自己的身份、並在驗證電子報稅表時以電子方式簽署納稅申報表等相關信息,可以上國稅局網站了解詳情。

微信號:cpatx100
關於報稅的任何問題,請聯絡以下會計師事務所:
洪微聯合會計師事務所
Hwang & Associates CPA
7001 Corporate Dr. Suite 205, Houston, TX 77036 (華埠大樓內)
辦公電話:832-308-0499
手機電話:713-256-8682
Email: cpatx100@gmail.com或者service@hwangcpallc.com
網址:http://hwangcpallc.com/

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY