Lily競選的回顧和後續報道

0
416

Feb.,11 2017, Lily 參加了 Collin County Lincoln Day VIP 在Plano中心的活動,和德州現任州長Greg Abbott和一些資深參衆兩院議員見面,尋求競選支持。

C-1-image003 C-1-image005

Lily with Congressman Sam Johnson and State Rep. Matt Shaheen

二月十二日在萬馳學院的Really,拉開了LilyBao競選Plano市長競選的帷幕。

C-2-image011 C-3-image013 C-未命名-1

二月,引起多方關注的Plano市議會有過兩次聽證會,就Mustang Square Zoning Change Case (Plano 2016-033)進行辯論和投票。Lily和她的義工們積極參與聽證會之前的準備和聽證發言,經過將近5個小時的馬拉松討論市議會最終是以5票反對2票贊成拒絕了開發商的zoning change要求。市民能在第二次議會上的投票實現翻盤逆轉,實在是社會各界和community不放弃,共同努力的結果。

C-3-image013

Plano Citizen’s Council 正式背書Lily

C-4-image015

盧克修博士背書Lily

C-5-image017

Lily出席各個市長和市議員候選人的論壇,唇槍舌劍,展現不同的城市規劃和施政理念。

C-7-image019

 

Lily和教會的兄弟姐妹們親切交流

C-8-image025

 

LilyBao和她的支持者們

C-9-image029 C-9-image031

 

Lily和她的掃街義工們繼續奔波于Plano的大街小巷,其中還有印度義工的身影。競選團隊中不乏掃街的大姐大和大哥大。

C-10-image037 C-10-image045 C-10-image047

 

老人公寓裏汪阿姨,范阿姨,朴老師夫婦和雷阿姨自發地組織和鼓勵所在公寓裏的老人們投票!在這過程中得到公寓的協調員Julie和活動中心的負責人Steve的大力協調及支持,讓義工們幫助老人們填寫選民注册卡和郵寄投票申請表,幷帶動了老人中心住家老人也來注册投票,每位老人都成了投票明星。老人們寄希望于Lily能把Plano管理和建設好,爲華裔參政貢獻自己的微薄之力。

C-11-image049 C-11-image051

掃街義工得知老人家已經寄出了她投給Lily的選票,興奮不已。

C-12-image054

 

(Lily 競選團隊供稿)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY