第一屆OTC GALA 為全世界OTC廠商與休士頓人士提供交流良機

0
2928
OTC GALA将于5月4日晚间七点半在凤城宴会厅举行

【記者韋霓休士頓報導】近日的休士頓海洋石油技術展覽會(Offshore Technology Conference, OTC)吸引一百餘個國家2300多家參展商、九萬餘人前來觀展,包括不少中國或台灣、新加坡的廠商,都不遠千里迢迢而來,而在五月四日晚間,一場為OTC舉行的社交盛宴亦將上場,地點就在鳳城海鮮酒家宴會廳。

海洋石油技術展覽會提供能源專業人士進行交流互動,參加者多為石油、天然氣、及能源方面的背景,而五月四日晚上的OTC GALA則歡迎各個領域的人士前來參加,提供社交、聯誼的機會,也是認識未來合作夥伴的大好良機。

主辦單位J’s Marketing & Business Development表示,今年的第一屆OTC GALA活動,獲得休士頓政府、社區領導人、以及許多商家品牌和公司行號的支持與贊助,提供了獨特的機會,讓來自世界各地的OTC專家、廠商與休士頓本地人士能有更多溝通、合作的可能性。活動內容將包括嘉賓演講、頒發證書、社交聯誼時段,現場有娛樂、美食、音樂、雞尾酒。需著正式服裝。贊助門票為每人$ 100元。

此次活動的部分盈餘,將捐助給非營利機構Keep Houston Beautiful。這個組織致力於美化休士頓環境、減少垃圾、與加強回收教育,希望能為休士頓居民創造一個更潔淨、更健康的生活空間,讓休士頓成為全美公認最乾淨、最美的城市之一。

OTC GALA將於5月4日晚間七點半舉行,地點在鳳城海鮮酒家宴會廳,地址是7320 S. W. Freeway#115, Houston, TX 77074。請著正式服裝。活動詳情可洽:281-690-3263。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY