全美最好吃!三兄弟烘培坊檸檬派清爽夏天最對味

0
1557
得獎的檸檬派看起來清爽適合夏天。(取自ABC13)

記者黃相慈/休士頓報導

好吃的甜點總是有種神奇魔法,可以療癒人心。休士頓知名烘培老店三兄弟烘培坊(Three Brothers Bakery)在當地極具知名度,提供各式各樣的派和甜食蛋糕,深受消費者歡迎。最近他們獲頒「全美最好吃」獎章,美味檸檬派獲得認證。

美國人對派十分著迷,喜歡吃派的程度還因此成立美國派協會(American Pie Council)發揚美國派的傳統特色並開發新口味。美國派協會近期公布三兄弟烘培坊有全美最好吃的檸檬派。第23屆全美派冠軍賽(the 23rd annual National Pie Championships)本月在佛羅里達奧蘭多舉行,三兄弟進入決賽與21個烘培坊共470個派一起評選,最終三兄弟以外觀、口感、軟硬適中、派皮等產品銷售,贏得冠軍,拿下全美最好吃檸檬派美名。

三兄弟第五代接班人,也是共同合夥人Bobby Jucker表示,這項殊榮認可了團隊一整年的努力。「我們的檸檬派清爽,塔皮酥軟,尤其在休士頓這種炎熱夏天是最適合的甜點」。

Jucker也感謝員工的努力貢獻和開發,以及美國派協會的認證,這是對麵包師傅的最大肯定。

店內也有販賣許多手工餅乾。(取自ABC13)
店內也有販賣許多手工餅乾。(取自ABC13)

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY