當心!這種牆壁顏色會影響房屋售價

0
2040
(圖片取自網絡)

(記者楊笑/休斯敦報道)

購房者往往在購買房屋時會考慮各種因素,比如房屋的地理位置、住房結構、功能性等。Zillow公司發佈的一項最新調查報告顯示,牆壁的油漆顏色,也會影響房屋的成交價格。

位於西雅圖的在線房地產公司Zillow 最新發佈了2017年度油漆顏色分析報告,該報告查看了全美範圍內的出售住宅的32,000多張照片,分析比對發現某些油漆顏色可以幫助房子賣出更高的價格,與之相反,某些顏色會降低房屋的銷售價。

在休斯頓,粉紅色是臥室,特別是兒童房最受歡迎的顏色。據Zillow報告顯示,事實上,在Bayou City,粉紅色的臥室是最常見的。

然而,Zillow的這項分析報告指出,粉紅色的臥室會對住宅的銷售價造成負面影響。平均而言,粉紅色臥室的房屋售價會比中性顏色臥室的房屋售價低208美元。

該報告還指出,淺藍色臥室的房屋平均售價會比其他顏色臥室的房屋售價高出約1,856美元。

報告還指出,一些顏色的選擇會對房屋的銷售價格產生兩極化的影響。一間淺粉藍色或藍紫色的浴室可另房屋銷售價格多售出5,440美元,而米白色或蛋殼白色的浴室會使成交價降低4,035美元。

根據Zillow的報告結果,以下是對房屋出售價格影響最大的油漆顏色:

廚房:

最佳顏色:藍色 – 淺藍色至淺灰藍色廚房的住宅平均售價可多出$ 1,809以上。

避免顏色:黃色 – 稻黃色或橙黃色廚房的住宅平均售價會減少820美元。

浴室:

最佳顏色:藍色/紫色 – 淺粉藍色到藍紫色的浴室,房屋平均可多賣出 5,440美元。

避免顏色:白色 – 米白色至蛋殼白的浴室,房屋平均售價會降低4,035美元。

臥室:

最佳顏色:藍色 –天藍色到灰藍色臥室可以平均多賣出 1,856美元。

避免顏色:粉色 – 淺粉紅色至雅玫色臥室,可使平均售價降低208美元。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY