更多美國人認為現在是賣房的好時機

0
1181
房價不斷上漲,更多的美國人認為,現在是賣房的好時機。

隨著美國房屋價格不斷上漲,更多的美國人認為,現在是賣房的好時機。

據房利美5月份的全美住房調查顯示,約61%的美國人表示,把房子放在市場上賣,現在是最好的時機。這是自2010年6月房利美開始月度民意調查以來的最高比例,而57%的參與者表示,4月份是售屋的好時機。

這項調查針對1,000位美國人對100多個問題的回答進行統計分析,受訪者被詢問的問題包括:關于對擁房和租房的態度,住房市場價格變化以及經濟健康狀況等。

不過,昂貴的房價並不意味著屋主們會急于在其前院插上“出售”的牌子。

房利美市場觀察研究員莎拉.沙哈德(Sarah Shahdad)說:“他們仍然需要找到一個新家。” “如果他們沒有看到一個可負擔得起的購買機會,他們可能會猶豫是否要出售他們的房屋,即使他們認為這是一個好時機。”

當前昂貴的房價,讓約33%的人認為,現在不是找屋買房的好時機。相比之下,27%的人認為4月份不是理想的時間。

沙哈德說:“那些認為當前不是買房好時機的人,考量的是高房價。”“房屋供應緊張,這正在推高房價。”

調查顯示,近一半的美國人(48%)認為美國房價將會繼續高漲,而只有8%的美國人認為房價將會下降。

這種說法是有道理的,在溫暖天氣的月份裏,競爭最激烈,而這時的價格通常也是最高的。那是因為很多人希望在夏天搬家,尤其是在孩子們回到學校之前的季節,完成搬家大事。

沙哈德說:“只要房源供應仍然有限,還會使房價上漲。” (文章來源:網路)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY