達拉斯華政會首次大會圓滿成功

0
1220

新當選Plano/Allen市議員的Anthony Ricciardelli、Rick Smith和Carl Clemencich應邀參加會議幷發表講話

(DFWPAC供稿)

 

 

2017年6月12日,達拉斯華政會(DFWPAC)第一次大會在位于德克薩斯州Plano市的萬馳學院召開。達拉斯華政會(以下簡稱華政會)的成員、特邀嘉賓及廣大義工參加了此次會議。

 

與會人士通過華政會董事會成員的講話,瞭解了華政會的歷史、任務及宗旨。各部門的負責人也分別介紹了本部門的總體工作計劃和發展方向。參與了Lily Bao助選及Anthony和Rick第二輪競選工作的義工代表小燕子、可人和賴敏,也分享了他們感人至深的掃街拜票故事。

 

前市長參選人Lily Bao發表了重要演講。Lily盛贊亞裔在今年春夏市議會選舉中的貢獻,刷新了歷史,創造了亞裔投票的新紀錄。

 

共和黨第75選區負責人Matt Dixon和共和黨積極分子Colleen Epstein向參會人員介紹了地區選舉的流程、基層助選工作的經驗及共和黨地區會議和活動。

image003

(Lily Bao介紹共和黨積極分子Colleen Epstein。)

image005

(Lily Bao稱贊Matt Dixon所轄第75選區的出色投票成績。)

 

新當選Plano市議員的Anthony Ricciardelli和Rick Smith,以及新當選Allen市議員的Carl Clemencich作爲特約貴賓也應邀參加了會議幷發表講話。他們對華政會第一次大會的召開表示熱烈祝賀,同時衷心地感謝華人義工和選民們在他們競選過程中的無私幫助和大力支持。

 

所有的嘉賓都希望有更多的華人能够加入華政會的工作,鼓勵大家更多地參政議政及參與社區服務,更好地融入到達福地區的發展建設中。(衷心感謝萬馳學院贊助本次會議場地!)

image007

(在新當選的Plano市議員Anthony Ricciardelli提議下,全場起立致敬Lily Bao。)

image009

(新當選的Plano市議員Rick Smith强調,這次選舉的勝利再次證明“Money cannot buy Plano”。)

image011

(新當選的Allen市議員Carl Clemencich發表講話,對DFWPAC使命中的三大支柱“教育、參與和代表”表示贊賞。)

 

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee, 簡稱DFWPAC)是于2016年11月18日成立的支持DFW地區華裔參加公職競選的一個孵化器性質的組織。如果有潜在的華裔候選人想競選公職,但是沒有資源又不知道從何開始,可以聯繫華政會。DFWPAC 會提供全方位的支持,具體將包括提供啓動資金,幫助組建競選團隊,搭建競選組織架構,招募志願者,開展媒體宣傳等等。

 

DFWPAC呼籲本地華人踴躍參與和當地候選人的溝通、交流,支持符合自己理念、立場的候選人,積極參加各級選舉的投票。今年以來,DFW地區華人參選踴躍,助選、投票熱情高漲。希望DFW地區的華人繼續同心協力,爲維護華人的權益而共同努力。歡迎大家加入我們,幷對我們的工作提出寶貴意見和建議。

 

DFWPAC的聯繫方式是:

網站:dfwpac.org

臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469)609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY