熱帶風暴辛迪即至 休斯頓建築業停工放假

0
1971

(今日美國報道)由於熱帶風暴辛迪極有可能到來,休斯頓建築業本周三已經開始讓工人放假回家,許多施工項目因此受到影響。

盡管氣象部門預告稱這種大規模的熱帶風暴對休斯頓地區的直接影響有限,但當地的建商已保持了高度警惕,避免造成防範不利帶來的損失。
休斯頓一名建築業公司業主稱,我們已經從颶風Rita 和 Ike中汲取了大量的經驗和教訓,幾年前的這兩次颶風讓我們損失巨大,包括車輛和設備,因此,對此次風暴不敢掉以輕心。
業內人士稱,休斯度的建築行業都有一個防範風暴的措施,並且在星期三晚上之前一切準備就緒。
另外一家休斯頓建築協會的負責人Mike Dishberger也表示,他在周一就就召開了公司會議,並且投入兩天時間打掃和清理工地上的物品,他稱,任何一件小的物品在暴風雨到來時都可能產生巨大的破壞力。因此,做好房屋的保護以及工地地面的清理是必要的,工人在暴風雨到來時停止工作,放假休息,工程進展暫時放緩。

此外,一些大型的商業建築商,對暴風雨的防範工作更加復雜。建築人員一方面轉移大型的設備、電腦,以及油罐以保證不會受到暴風雨的影響。一些非主要的人員在熱帶暴雨中將停止工作,發電的車輛將保證主要人員在暴雨中的工作不受影響。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY