師大附中校友會會員大會及聚餐昨熱鬧舉行,百餘校友及眷屬與會

0
923

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導)休士頓最活躍的社團— 「 附中校友會」昨( 6月24日) 在朱秀娟社區活動中心舉行會員大會及聚餐,共有附中校友及眷屬百餘人參加。大家歡聚一堂,說不盡的話題,談不盡的敘舊,場面極為熱烈。
「 台北經文處」 黃敏境處長也率施建志副組長 前往致賀。黃處長稱讚附中人才濟濟,是僑界的中堅力量。施建志副組長,也以附中校友的身份致詞,感謝附中當年給大家的啟發。此外,還有專程自上海趕來參加的校友張滌生介紹上海附中校友會及當天來自美國西岸的附中校友會負責人陳乘風向大家分享全美校友會經驗。
當天的節目除聚餐,報告會務,動議及財務報告外,還有卡拉OK帶動唱,由陳元華及常中政主持。通常由陳元華演唱民歌,常中政小喇叭伴奏。會中還有各年紀的校友,聽到音樂,齊上台表演舞蹈恰恰,場面極為熱烈。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY