名姿发廊梁燕发型师,人好手艺更好!

0
2362

(本报记者黄梅子)我不光是《美南新聞日報》的记者,也是美南國際電視15.3《生活》节目的制片人兼主持人,有一些观众注意到我最近换髮型了,对了,我换了发型师。现在為我提供髮型設計的是名姿发廊梁燕发型师,梁燕认为,一個好的髮型師,絕不僅僅在於會做漂亮的頭髮,而更在於會根據客人的個性和職業為他(或她)設計出獨特的、與客人氣質相得益彰的髮型,這樣的髮型師才能稱為髮型師;而給任何人做出來都是一個樣子的千人一面的髮型師,事實上只能稱之為理髮匠。

一般人通常去髮廊時,只會對理髮師說一些籠統的形容詞,比如:“輕盈的、飄逸的、有垂感的、蓬鬆的……”或說出想要的氣質,比如“活潑的、成熟的、有女人味的、另類有個性的……”,一般的理髮師聽得云山霧罩,反而不知道怎樣下剪。所以,很多人只好說得具體些,比如“劉海不要長過眉毛或頭髮不要短過肩……”,有的把自己喜歡的髮型圖片拿給髮型師看。但事實是,無論怎樣說或比劃,一般的理髮師剪出來的頭髮還是以不變應萬變,千人一面。

梁燕从小就对扮漂亮很感兴趣,也有美术天赋,来到美国后她去学了美发,在这个行业一干就是十多年。她是真的热爱这一行,所以每天工作那么长的时间,她也不觉得苦。每当她为客人设计出一个漂亮的发型,看着客人容光焕发的样子,她感觉到一种强烈的成就感,比赚钱更爽。梁燕手艺好,其实她人品更是好到没话说,永远都是轻言细语,而且从来不计较金钱,有时候顾客忘记带钱或者少给钱,她都不计较,永远笑脸迎人。而且梁燕特别守时,顾客只要打电话来,她马上就会赶到。所以,梁燕的客人越来越多,她也就升级做了老板,也多请了好几个助手给她帮忙。她的名姿发廊非常大,目前还有几个空位可以租给美发师,有兴趣的朋友可以直接打电话713-885-5775给梁燕。

梁燕发型师
梁燕发型师

名姿发廊很大,目前有美容美发,还有纹眉绣眉以及接睫毛,还有服装定制以及修改,日本名牌护肤品SK-II的中国城专卖店也设在名姿发廊。

名姿发廊Ming zi Salon&Spa
地址:9936E Bellaire Blvd, Houston, TX77036(山东面馆隔壁)
梁燕手机:713-885-5775

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY