没什么“大”不了的——丝洛芬无钢圈聚胸内衣

0
1383

(本报记者黄梅子)对于小胸女人来说,丝洛芬无钢圈聚胸胸罩真是救星,不用隆胸手术就可以使胸部增大一个尺码,可说是聚拢神器,让A杯也有迷人乳沟,而且还能外扩副乳调整。目前丝洛芬无钢圈聚胸内衣正在中国热卖,很多小胸美眉因为这个聚胸神器而自信挺胸,感觉到做女人“挺”好!

香港丝洛芬源自法国,结合欧洲先进理念和亚洲女性优雅曲线,结合设计师爱洛特先生追求环保、健康的设计理念,产品以其舒适、健康、聚拢的效果在无钢圈内衣市场占据重要地位。2014年丝洛芬进入中国内地市场,于2015年3月推出全新款,丝人定制全面上市,新款内衣选用法国高弹面料–绸缎丝,其面料特点为光泽细腻,时尚高贵,舒适透气,是无钢圈内衣中不可多得的优质品。新款罩杯选取独创的“手指杯”设计理念,引入“空气导流槽”全新概念,在聚拢的同时更加舒适透气,集健康与时尚与一体。

斯洛芬无钢圈聚胸内衣
斯洛芬无钢圈聚胸内衣

丝洛芬的品牌理念是让健康美丽自由绽放,.品牌精髓是做舒服的自己,.设计灵感来自大自然的逆转新生。 丝洛芬蕾丝风情大码款无钢圈调整型文胸,采取特定杯型,避免了光杯不能呈现完美胸型,大码乃采取国际一线品牌包括维多利亚秘密所采取的面料同家供应商,选用法国激光精雕蕾丝,花纹立体,花色独特,让你时刻绽放或性感,或优雅,或唯美的神秘气质。芒果无钢圈系列内衣,源自大自然的逆转新生,独创仿生芒果聚拢承托设计,不挤也聚拢,面料自由贴合肌肤,舒适细腻。丝洛芬高端睡眠Bra,因其纳米拉绒工艺的特殊性,需要更加严格的把控制作环节,每一件只为高贵的你专属定制,让您真正体验穿了比没穿更加舒服。丝洛芬芒果睡眠内衣,内衣市面上仅此一款,只有丝洛芬有这一款文胸,它主要采用的是轻肤棉,此棉采用最优质进口原材料,结合外商发明技术,以经过多年研究、反复测试而成的一款健康又环保的新型材料为主。如第二层肌肤般轻柔、曼妙,实现了罩杯与胸部的完美结合,让你时刻处于最舒适的状态。真正实现了无痕杯、零压力、零距离、零束缚。丝洛芬只专注无钢圈内衣,所以更专业,也才能有今天的好口碑! 丝洛芬国色天香美胸款无钢圈调整型文胸,台湾激光削花,颠覆内衣工艺,维多利亚等大牌同等面料供应商,精雕出独具特色的花纹,每一件内衣都拥有独一无二的花色,只设计专属你的健康调整型内衣更加贴合胸型。

斯洛芬无钢圈胸罩
斯洛芬无钢圈胸罩

丝洛芬除了美体塑形以外,还因为无钢圈,所以降低了患乳腺疾病的几率。设计也特别人性化,采用.防过敏肩带扣,特定防滑。聚拢效果超赞,让任何罩杯哪怕是A罩杯都可以有优美性感的乳沟!确实,拥有了丝洛芬无钢圈聚胸内衣,就没什么是“大”不了的了!

丝洛芬休斯敦专卖店设在中国城黄金广场的名姿发廊内,地址:9936E Bellaire Blvd, Houston, TX77036(山东面馆隔壁),电话:713-885-5775

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY