慶祝美國國慶榮光會參與麥肯尼市區遊行

0
923

7月4號是美國獨立紀念國慶日,全美各地都展開了,各項熱烈慶祝的活動。

大達拉斯地區,麥肯尼市的國慶日遊行,也在當天早上10點鐘正式開始!

達拉斯榮光會會長黃甫泉,也在一早趕到會場,參與了當天游行的行列。黃會長在專車上,揮舞著國旗,向兩旁熱烈歡呼的民衆致意,因爲榮光會的背心和帽子上面,清楚的印有中華民國國旗圖案,而引起現場某些觀衆熱烈的高呼:「Republic of China」,更引來現場記者們,特別的關注和采訪,原來這兩位年輕的記者,曾經到過台灣,對台灣的人民和事物,留下了非常深刻,和良好的印象。尤其對我們中華民國的國旗,非常熟悉和親切,臨別時,還一再表示,會再次到台灣觀光旅游。

黃甫泉會長表示:「由于有了這一次,參與游行的經驗,日後將會展開,未來一連串的策劃工作,積極爭取與安排,讓達拉斯榮光會所有會員,都能有機會,來參與明年的,獨立紀念國慶日游行活動。」

拓展外交,積極參與美國本土的各項活動,讓更多的人知道「中華民國」,認同中華民國的存在,也是達拉斯榮光會,未來努力的,重要方向與目標。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY