達福廣東同鄉會辦安排退休計劃講座將於本月二十九日下午舉行

0
788

無論您是在職的中壯年人士,已屆退休者或已享受退休生活者,怎樣去安排本身適當的退休生活,很多人都沒有一個肯定的方案。

在過去我們經常接觸到來自不同媒介,推介五花八們的退休方案,有些建議你可利用市場潛在的營收,獲得比放在固定利率的銀行存款、債券髙很多的股票或共同基金投資;有些認為應將大部分的用將來的資金,放在低利而非常安全的地方;另一些投資顧問,則認為將計劃存放金額,分半放在高風險及低利而安全的工具。

以上的各種型式的建議,推薦或介紹,說法莫衷一是,更讓我們如墜五裏霧中,難于確定應走的方向。

從事保險理財十多年經驗的Jason Chen 認為,業內的退休理財計劃,實在種類繁多,公説公有理,婆說婆有理,沒有絕對的對錯問題,最重要是先自己訂立本身的方向,然後再朝這個目標找尋合適個人的資訊。

陳先生强調,你們的方向或目標,是否願意承受髙風險,跟個人目前的年齡是重要的思考,相信很多人都經歷了2001 年科技股爆破,911 美國遭到恐襲的投資風暴;2009 年全球性金融風暴,美國投資市場再受一次重挫,很多人都會記得個人的退休金,401k, 股票,共同基金大幅縮水,有不少人雖已年届退休,却不敢退。尋求非常安全但仍可得到還可以的回收的退休工具,是當今計劃退休人士的願望。

陳先生是總部設在洛杉磯泛宇集團駐達拉斯專員,他應邀由廣東同鄉會舉辦的「安全規劃退休」爲主題的講座及研討會主講,他將爲大家詳細分析以上的話題。

本次講座同時有在退休及保險逾三十經驗的莫錦強先生,協助Jason Chen 提供資訊。

「安全規劃退休」講座,將于本月二十九日(周六)下午二時舉行,地點如下:

3401 Custer Rd.,Ste 141

Plano, Tx 75023.

由于座位有限,希望有興趣出席者,須于七月二十七日前來電登記。

聯絡人:Angela Lee 972-523-8209

Shirley Xiao 214-435-9730

Jason Chen 626-246-2996

Jerry Mok 214-676-1393

這次講座,保險及財務同業人士請勿參加。

達福廣東同鄉會是達福地區由粵籍人士、爲本地廣東鄉親父老聯繫交誼的平臺,同時積極參與本地有関促進本地僑社的活動,定期毎日月舉辦專題講座,爲僑民提供最新生活資訊。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY