綁架章瑩穎嫌疑人仍然自稱無罪

0
402
中國學者章瑩穎(伊利諾伊大學警察局圖片)

涉嫌綁架中國學者章瑩穎的嫌疑人克里斯滕森今天下午出席此案在厄巴納聯邦法院的提審程序。他的辯護律師布魯諾提出無罪請求,表示委託人計劃不認罪。

提審過程相當簡短,為時4分15秒,法官正式宣布克里斯滕森被大陪審團起訴。不同於前兩次法庭聆訊中嫌疑人始終保持沉默,克里斯滕森此次在法官問他是否在被羈押期間服用藥物的時候,他回答他服用了一種抗抑鬱的藥物。章瑩穎的家屬也出席了這場提審,但沒有新的證據在法庭上公佈。

克里斯滕森的下一次預審聽證會將在8月28日下午舉行。此案將於9月12日在厄巴納聯邦法院正式開庭審判。

若被定罪,他面臨最高終身監禁的刑責。美國聯邦調查局相信章瑩穎已經死亡。

(來源:VOA)

責任編輯:Young

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY