2017中華小姐環球大賽美洲美南賽區圓滿落幕

0
476

(記者楊笑/休斯敦報道)由鳳凰衛視主辦的中华小姐环球大賽(Miss Chinese Cosmos Pageant)今年首次落戶美國美南赛区。7月15日晚,2017中華小姐環球大賽美洲美南賽區選拔賽在休斯敦圓滿落幕,兩名選手將代表美南賽區參加美洲總決賽。

創辦於2003年的中華小姐環球大賽由鳳凰衛視主辦。今年的主題是“最靚麗的青春本色”。鳳凰衛視美洲台副台長曾世平任美南賽區決賽的裁判長,鳳凰衛視美洲台主持人梁英志、休斯敦著名華裔Alan Lee、萊斯大學校長夫人孫月萍博士、休斯敦大學亞美研究中心主任鄒雅莉教授任評委。

萊斯大學校長夫人孫月萍博士表示,她在華姐身上看到了堅韌不拔、迎難而上的精神,值得學習。休斯敦大學亞美研究中心主任鄒雅莉教授說,在問答環節,9位參賽選手以自信、優美、智慧的姿態展示自己的獨特魅力,以及堅韌不拔、永不言棄的追夢精神。

鳳凰衛視美洲台主持人梁英志說,東西方審美存在差異,只要能勇敢站在台上,展現自己的自信,就已經是自己的贏家。

多位參賽選手表示,通過大賽不僅提升了自己多方面的能力,同時也收穫了全新的自己,讓自己變得更美麗、更充實、更自信、更大方。

美洲美南賽區發起人、大賽主席王麗媛女士表示,希望藉由大賽的平台,讓更多的人可以了解中華小姐的真諦,讓更多的華人在美南賽場展示屬於美南人獨有的獨立、自信和美麗。

入圍美南賽區決賽的9位佳麗,經過現場問答、泳裝秀、才藝展示及晚禮裝秀多輪角逐,最終由來自達拉斯主修電影創意製作的碩士杨婧堃(Jackie Yang)和来自休斯敦的本科生孙小颖(Ellie Sun)脫穎而出,將代表美南賽區於8月赴洛杉磯參加美洲區總決賽。美洲總決賽前三名將參加10月底在中國廣州舉辦的環球總決賽。

責任編輯:Na

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY