只要入對行,十萬年薪不是夢!

0
487

(本報記者黃梅子)我相信,這個世界上沒有人不想發財,沒有人不想成功。可現實是,如果你入錯了行,你永遠都不可能成功。馬雲曾經說過:“沒有一個時代比現在好。在人類歷史有過三次重大革命。工業革命,英國花了50年時間發展起來了;技術革命,美國花了50年時間;而今是人類歷史的第三次革命,互聯網時代剛剛開始20年,接下來30年才是關鍵。”
所以,抓住時代的脉搏,抓住機遇,選對行業,太重要了!其實,不是每個人都適合創業的,大多數人只要找到一個好的行業,好的項目,好的團隊,自己加入其中,一切就進行良性的運行當中,一切都在掌握中。這樣風險可以控制到最小,而收益可以最大化。現在,就有這樣一個機遇,只要學習3-6個月,就能成為Cisco網絡工程師,年薪達到10萬美金!
Lanecert.com是一家總部位于達拉斯的電腦工程師培訓學校,目前剛剛進駐休斯敦。如果你曾經選錯了專業,或者讀書時GPA不够理想,一直沒能找到合適的工作,又或者屢次被各公司以沒有工作經驗拒絕。在瞭解了LaneCert.com的Cisco網絡工程師培訓之後,你就會發現這一切都不會再是問題!
據LaneCert的劉校長介紹,LaneCert培訓機構是一個網絡工程師的專業培訓機構,其導師都有十至十五年的工作及教學經驗,培養出大量計算機類精英人才。衆所周知,電子高新技術區域一直人才短缺,技術人員供不應求。而在其中CCIE這種職業人員更爲突出。全美統計,Cisco互聯網專家CCIE只有1萬人,而這種高新技術人員正為各大公司所急需。Lanecert培訓機構作為一個專業CCIE培訓機構,可以指導你進行Cisco專家培訓,在短時間內突破技術障礙,考過專業證書,十萬年薪不再是夢!
  說到成爲電腦工程師,很多人可能要打退堂鼓了,認爲這是高科技,很難學。其實,事實完全相反!這也正是LaneCert最大的優勢!零基礎,任何人都可以學,而且包學會!其一,Cisco互聯網程序相對獨立,對于知識基礎與工作學歷幷沒有要求,任何人只要想要改變便都能達成目的!其二便是速成但是保質,幫助你在3到6個月的時間內完成現在到Cisco專家的轉變,幷且保證了你的知識框架技能完全勝任這個工作!其三,LaneCert的導師曾在中國任教,比之外國人對于中國人的學習思維方法更爲瞭解,也研究出了有一套獨有的教學方法,教學效率極高!其四,教學時采用小班教學的方法,保證每一個學員都有被充分的關注,及時解决學習上的困惑,教學質量得到保障!其五,如果實在擔心自己考試發揮失常,LaneCert承諾免費重修課程直到考到執照爲止!而且LaneCert承諾幫助找到年薪十萬的工作,如果找不到工作,LaneCert雇傭你!
  改變命運的機會或許就只有這一次,你,想要抓住嗎?Cisco互聯網專家培訓CCIE,隨到隨學,試聽免費。
LaneCert是經美國政府授權的職業培訓學校,失業人員可申請免費學習。休斯敦分校即將開學,如果你沒有工作、留學生要找到工作辦身份、或者對現有工作不滿意,請來LaneCert,給世界一個證明自己能力和價值的機會,世界將回報給你十萬以上年薪!
LaneCert休斯敦分校
地址:12989 Bellaire Blvd #4A, Houston, TX77072
電話:972-268-7129
手機:682-333-3292
郵箱:info@lanecert.com
LaneCert達拉斯分校:
地址:111 Bedford Rd, Bedford, TX 76022
電話:972-268-7129, 832-539-3333
手機:682-333-3292
郵箱:info@lanecert.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY