天翼蒙特梭利雙語學校 趣味濃濃的戶外實踐學習活動

0
742

7月14日,天翼蒙校的小朋友們去參觀了Palio’s Pizza的後厨,幷親自嘗試如何製作Pizza。
IMG_2882
Palio’s Pizza是一所家庭作坊式的Pizza店,于2001年進駐達拉斯以來迅速發展了許多的連鎖店。 上周五,Palio’s Pizza 特地邀請了天翼蒙校的小朋友進入他們的後厨房,近距離體驗製作Pizza的全部過程。
IMG_2885

IMG_2892

IMG_2906
小朋友們先統一乘車前往Palio’s Pizza店,抵達餐廳之後,小朋友們先坐下喝水。然後工作人員邀請小朋友們先用肥皂洗手消毒。洗手完畢之後,小朋友們依次排隊進入Pizza料理區,把想要的topping放到麵團上面,有的小朋友選了sausage,有的小朋友選了pepperoni。選完topping之後,小朋友再根據自己的喜好撒上的Cheese。等這一切就緒之後,小朋友再依次把自己製作的Pizza放到烤箱裏面。稍等片刻,香噴噴的Pizza就正式出爐啦~~~
IMG_2928

IMG_2933
小朋友們一一嘗試了自己親手製作的Pizza,覺得非常新鮮,非常好吃。這次活動孩子們十分感興趣,學到了平時在學校學不到的東西,瞭解到了如何製作Pizza的過程,做了自己最喜歡吃的Pizza,學會如何有禮貌和人溝通,對自己製造的垃圾,學會有責任清理等。 孩子們一個個都說“這是自己吃過的最好吃的Pizza”還有一個孩子留下一塊Pizza下來,說是拿回家給她媽媽吃…. 孩子們真可愛!真有愛心!
天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PreK-8年級學生,設有中文小班教學課堂。秋季學期正在火熱招生中,若需詳情, 敬請關注我們天翼蒙校的微信公衆號Tianyimontessori! 歡迎隨時聯繫參觀我校!
電話:972-985-5010; 214-500-3557
Email: tydma3901@gmail.com
傳真:972-596-2109
網站:http://www.tydiscoverymontessori.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY