ERA房地産通過在達拉斯-沃斯堡的特許經營分部拓展在美國德州市場的影響力

0
296

全球連鎖企業中的領導者ERA房地産今日宣布,授權總部位于德克薩斯州Plano市的DFWiRealty加盟其連鎖經營機構。該公司于2012年成立,今後將更名爲ERAiRealty.

該公司在Daniel C. Eng先生,Kelley Liu女士和Trang Dang-Le女士的領導下致力于發展國際客戶業務。該公司名下的經紀人會說包括中文、越南語、日語、印度語、西班牙語和韓語在內的十幾種語言。在過去一年,該公司憑藉25位獨立經紀人完成了超過4,000萬美金的年度銷售額。

ERA房地産董事長兼CEOSue Yannaccone女士說:“iRealty管理層的宗旨是通過信技術革新推動新一代房地産經紀人的效率,這不僅與當下消費者的需求相吻合,而且與ERA的發展戰略也非常一致。我們很期待通過iRealty的加入來挖掘美國本土亞裔市場以及海外客戶市場,幷且使ERA的服務範圍能够拓展到這個前景廣闊的領域。”

達拉斯-沃斯堡地區前任亞裔房地産協會主席Daniel Eng說:“作爲一個相對年輕的公司,我們認爲ERA先進的系統、技術和工具無論在幫助提高現有經紀人銷售能力方面還是在招募新經紀人方面對我們都有無限的價值。當展望公司未來的十年規劃以及思考如何實現我們對經紀人的承諾的時候,我們知道與一個以創新爲本的、前瞻性的企業結合將大大幫助實現我們的願景。”

Kelley Liu女士說:“我們公司在美國亞裔房地産市場上已經有穩固的地位。在接下來幾年裏,我們認爲在首次購房者市場、置換房市場、高端住宅市場以及重新安置房市場都將有非常多的發展機會。我們的目標是增長,幷且期待通過與ERA的合作實現共同增長。”

Trang Dang-Le女士說:“當今房地産經濟市場上很大一部分是靠推薦,而我們實現增長的策略之一就是靠獲取挂牌上市權。ERA强大的市場營銷工具能够極大地幫助我們的銷售代表成爲買房或賣方經紀人。”

達拉斯-沃斯堡地區擁有20家財富500强企業,在過去20年中已成爲美國增長速度最快的都市區。該地區以優良的企業發展環境著稱,吸引了包括科技、通訊、能源和金融等各個行業。

關于ERA房地産

ERA房地産是一個已有45年歷史、著重于開發以消費者爲導向的産品和服務的創新型連鎖房地産企業領袖。ERA的體系涵蓋了美國以及全球30多個國家和地區的2350多個辦事處以及37000多個房地産經紀人。每一間辦事處爲獨立所屬及經營。負責運營ERA Real Estate系統的ERA Franchise Systems LLC爲全球房地産服務商Realogy Holdings Corp.(紐交所代碼RLGY)的子公司。更多關于ERA Real Estate的信息請參考www.ExploreERA.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY