非法移民致10人死 司機遭美檢起訴

0
518
Police officers work on a crime scene after eight people believed to be illegal immigrants being smuggled into the United States were found dead inside a sweltering 18-wheeler trailer parked behind a Walmart store in San Antonio, Texas, U.S. July 23, 2017. REUTERS/Ray Whitehouse TPX IMAGES OF THE DAY

(綜合報導) 美國德州23日發生一起非法移民悲劇,警方在大賣場破獲一輛載有39人的18輪大貨車,當天氣溫約38度,車內極為悶熱,10名非法移民活活熱死,死亡人數恐還在增加。
根據星期一公布的一份法庭文件顯示,一名涉嫌參與人口走私,並導致10人喪生的卡車司機已經在德州被控犯有非法運輸移民罪。
受到指控的男子名叫小詹姆斯‧馬修‧布拉德利,來自佛羅里達州,現年60歲。他有可能面臨終身監禁或者死刑。
布拉德利周日在聖安東尼奧被捕。警方之前在一個沃爾瑪超市的停車場內他酷熱的拖掛車車廂內發現了八具屍體。另外兩名受害人後來也喪生,其他人因中暑和極度疲勞被送醫治療,很多人病情危急。有關當局擔心死亡人數還會上升。
監視器記錄了一些車輛周六夜間停靠近這輛卡車,每次從卡車拖車內帶下來一些人,然後關上卡車門並駛離現場。
卡車走私人口是在拖掛車內的一個人問沃爾瑪超市的員工要水喝的時候被發現的。警方隨後介入調查,並發現了車內走私的人口,其中包括兩名學齡兒童,還有那些喪生者,喪生者都是成年男子。
目前還沒有透露卡車上被走私人口的國籍。警方稱,全案已朝向人口販運犯罪案件偵辦。警方也說,住院的非法移民稍微復原後,也將接受移民及海關執法局(ICE)調查。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY