休士頓台灣同鄉聯誼會慶祝重陽節暨國慶

0
703

休士頓台灣同鄉聯誼會會長李迎霞為慶祝重陽節暨國慶,特別於10月28日(星期六)安排重陽敬老一日遊並慶祝國慶。預計當天早上七時四十五分準時由僑教中心出發,往東駛向十號公路,約兩個小時到達Kountze,先悠遊漫步德州七大自然景觀之一的Big Thicket國家自然保護區步道,有自然美景暨賞鳥族的天堂,足以讓人心曠神怡、心境開闊;午餐以美式自助餐為主,緊接著下午一時四十五分搭乘兩個小時的探險船,暢遊在東德州被稱之為最後野河 – 泥趣河(Neches River)。
所有參加者請攜帶薄外套,穿著舒適的衣服,不可穿涼鞋,自家轎車請停在僑教中心後面停車場。俗話說十年修得同船渡,歡迎年齡在五十歲以上的鄉親以及僑界朋友共襄盛舉來慶祝重陽節暨國慶,快快樂樂修性養生一日遊。限定四十名額,會員每位$35、非會員每位$40,有興趣報名者,請電話聯絡會長李迎霞(832)643-5830或羅秀娟(832)607-5038。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY