留學美國租房有哪些費用?

0
326

在美國留學租房,租房者必需要做好支付額外費用的準備。那麼在美國租房有哪些費用呢,你需要做好哪些準備呢?下面就一起來看看吧。

申請費

房東收取申請費是為了對租戶停止背景和信譽檢查。假如房東要實行這一程序,那麼這筆費用就落在租戶頭上了。許多房主只收取背景和信譽檢查的相關費用,有些房主還會為因而付出的時間收費,有些州以至會調整房東收取的額外申請費的數額。

保證金

大約一半的州法律規則房主收取保證金的數額,通常是一個或兩個月的租金。在沒有相關法律條款的州,中央政府有權停止規則。如何理解房東能否老實,只看他收取幾保證金就曉得了。同時,你還不能跳過支付最後一個月的租金,這筆錢用于租住期間租戶對住房形成的超正常損壞的賠償。假如房子堅持良好,這筆費用會退還給租戶。

搬家費用

假如你已為搬家費事了大學同窗無數次,或者這次要大動干戈,那麼你需求雇用搬家公司。不過這裏可能會有你沒有思索到的額外費用。假如從車上搬東西到你的門口間隔超越75英尺就需額外付超間隔效勞費。

代理費

在紐約市,規範的經紀人費是一年租金的15%。當然你能夠本人找房,但經紀人能夠將這一過程變得愈加容易,特別是在你急于找到住處以便開端新工作的時分。

停車費

除非你搬進紐約市價值2000萬配有專用電梯可將你的車停在專用停車場的公寓,你可能需求支付停車費。停車費大致在每月20至100元之間。

倉庫租賃

在搬到新家之前你的物品能否要寄存?那你能夠選擇租一個倉庫,倉庫普通都不會太貴,但你的財物需求搬來搬去。更好的選擇是運用便攜式寄存方式,如搬家貨櫃PODS或Zippy Shell。

租賃人保險

房東通常請求租戶有租賃人保險。這樣他們就不用擔憂租戶的財富在火災或其他災禍中損壞。當然,你能夠選擇跳過這一項,但不論房東能否對此有請求,投保租賃人保險對平安更有保證,而且它的價錢也不高,一年的保費不到200元。

最後一個月租金

許多房東請求租房者在住進來之前支付最後一個月的租金,假如你對這個住處稱心,估計你要支付三倍的月租金:第一個月的,最後一個月的和保證金,雖然你還未住過一晚。

電梯效勞費

假如你不住在高樓的底層,那麼這意味著你需求電梯效勞。你能夠不用支付,但假如需求,這筆費用並不廉價。而且收費額有很大差別,從500元到1000元不等(可退還)。在某些狀況下,假如你覺得費用太高,可與房東停止會談。

寵物費

假如你找到一處住房能夠養寵物,那是再好不過了。但是,除了保證金(某些州法律規則)外,你還需求支付一筆額外的寵物費,這意味著你的房租會比無寵物的高。

 

(據美國留學網)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY