車展、美食、戲劇、博物館  伴你度過歡樂周末

0
1061
(取自網路)

(休斯顿/高思)周末時光短暫且珍貴,如何既放鬆身心,又讓時間過得充實而有意義呢?在這裡為大家精心挑選了本地的6個精彩活動,祝您周末愉快!

  1. 比薩啤酒盛會(Your Pie’s Beer & Pizza

喜愛吃比薩和啤酒的朋友們這周末千萬不要錯過周五、六兩天在downtown舉辦的比薩啤酒盛會!門票包含一個10英寸大小自行搭配的比薩、四杯120毫升不同口味的啤酒以及一個platypus的紀念杯。繁忙的一周就用美食來犒勞吧~
時間:7月28日(星期五)3:00 p.m.-11:00 p.m.
7月29日(星期六)3:00 p.m.-11:00 p.m.
地址:Your Pie Houston, 1625 Main Street, Suite B, Houston, TX 77002
門票:$20

(取自網路)
(取自網路)
  1. 莎士比亞節:《第十二夜》(Houston Shakespeare Festival: Twelfth Night

7月29日至8月6日是休斯頓的莎士比亞節,各類相關紀念活動接踵而來,其中包括將在米勒戶外中心舉辦的莎士比亞經典浪漫喜劇《第十二夜》。這部戲劇主要講述了愛的迷失與重拾,通片充滿幽默、創意與轉折,非常值得一看。
時間:7月28日(星期五)8:15 p.m.
7月30日(星期天)8:15 p.m.
8月1日(星期二)8:15 p.m.
8月3日(星期四)8:15 p.m.
8月5日(星期六)8:15 p.m.
地址:6000 Hermann Park Drive,Houston, TX 77030
門票:免費

(取自網路)
(取自網路)
  1. 自行車騎行(Critical Mass Friday

動一動,十年少。每個月的最後一個周五Critical Mass Houston都會舉辦自行車騎行活動。參與者們將統一從國家歷史地(Market Square Park)出發,每個月的線路都會有所不同。所有參與者需自帶自行車和水,6:30左右在國家歷史地集合哦。
時間:7月28日(星期五)7:00 p.m.
地址:301 Milam St,Houston, TX 77002
門票:免費

(取自網路)
(取自網路)
  1. 博物館體驗日(Museum Experience Day

今年夏季的博物館體驗日將於這周六回歸,這次參與活動的博物館包括休斯頓現代與藝術博物館、榮格中心和休斯頓美術館,三館連在一起,全天免費開放。屆時除了可以參觀博物館內的珍貴藏品,還可以免費參加適合各年齡段的藝術創作、大笑瑜伽等有趣活動。
時間:7月29日(星期六)10:00 a.m.- 7:00 p.m.
地址:Museum District,Houston, TX
門票:免費

(取自網路)

  1. Riders in the Sky演唱會(Riders in the Sky at The Grand)(取自網路)

Riders in the Sky是美國著名西部喜劇樂隊,他們曾獲得兩次格萊美獎,並為多部電影創作及演唱過主題曲。樂隊的四位成員分別擅長不同樂器,曲風幽默充滿活力,音樂感染力強。這周六他們將在Grand劇院帶來精彩表演,向偉大的鄉村音樂傳奇Roy Rogers致敬。
時間:7月29日(星期六)8:00 p.m.
地址:The Grand 1894 Opera House,2020 Post Office St,Galveston, TX 77550
門票:$23起

(取自網路)

    1. 改裝車車展(Dub Show Custom Car Show Tour)(取自網路)

這周天NRG公園將隆重舉辦改裝車車展,在這裡你將可以看到車界有才之士自行改裝過發動機及變速器的車輛以及數款擁有各人特色的汽車。展出車輛包括街車、高端車、肌肉車、超級跑車及摩托車。愛車人士千萬不要錯過啦!
時間:7月30日(星期天)11:00 a.m.
地址:One NRG Park,Houston, TX 77054
門票:$25起
官網:http://www.dubshowtour.com/dst/

責任編輯:Tina

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY