中華保健中心主辦 返國致敬團

0
718

(本報訊)慶祝中華民國雙十國的活動,在籌備會陳美芬主委的號召下,項目大都已定。而返國致敬團仍由承辦多年、經驗豐富的中華保健中心主辦。今年將由副會長甘幼蘋僑務委員領軍。曾主辦致敬團多年的監事王秀姿僑務諮詢委員將退居幕後,給予甘委員在籌劃上及沿途照料上的協助。
據甘幼蘋僑務委員說明,今年度返國致敬團行程除台中觀光之外,最吸引人的景點該是馬袓的觀光。行程將由十月九日在台北車站集合至十月十三日解散共五天。
十月九日集合後將經三峽老街、苗栗客家文化園區直奔台中國慶晚會現場,夜宿台中。第二天返回台北,沿途將參觀秋紅谷景觀生態公園、國家歌劇院、新竹城隍廟等。第三天搭乘立榮航空直飛南竿,參觀出名的八八坑道,八八坑道原是儲存軍需的戰備坑道,坑道主體由花岡岩構成,如今則是馬祖酒廠窖藏酒罈的坑道,內冬暖夏涼具恆溫隱定作用,是絕佳的儲藏酒窖。除八八坑道外也將參觀獲選為全台灣36祕境之一的北海坑道等等。當然!出名的馬祖酒廠我們不會遺漏,酒廠更提供品嘗58度馬祖高梁,讓您有看又有喝。
除了搭乘立榮航空至南竿外,我們將搭船前往北竿,參觀「枕戈待旦」馬祖最顯著的地標,與金門「勿忘莒光」相互輝映。我們也將參觀中華民國小百岳之一的雲台山,山頂景觀台可一覧大陸山河。如海況許可,將可看到近日相當吸引人的北竿「夢幻藍眼淚」,在黑暗中清透海面上有千萬螢點水母螢光,畫面將呈現絕色之美。翌日,將參觀戰爭和平紀念館、阪里古厝、芹壁村、塘岐街頭等等,下午返回台北。
領隊甘幼蘋僑委提到,由於名額有限,即日起凡有興趣參與此次返國致敬團者,歡迎和甘幼蘋281-620-5557或王秀姿諮詢委員713-975-9888聯繫。她們將可提供更詳盡的資料和說明。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY