大鵬聯誼會八一四空軍節 榮記餐廳舉行

0
707

(本報訊)今年空軍節在即,休士頓大鵬聯誼會將於八月六日舉行餐會,當日中十二時, 假榮記餐廳舉行,地址為6938 B Wilcrest Dr. Houston TX 77072。
大鵬聯誼會表示,今年更換餐廳舉辦活動,請會員到榮記餐廳參加一年一度空軍節慶祝餐會,該餐廳位於 Wilcrest 和鄰近百利(Bellaire)大道的商場,十分好找,並且容易停車,與蛋塔王在同一個商場,請會員不要到以前舉行活動的地方。聯誼會今年訂下榮記 餐廳,當天中午沒有其他客人,完全由大鵬聯誼會 使用,請會員及家人、朋友 踴躍參加。
出席的會員每人需繳納會費$10以及餐費$10,非會員餐費$15,歡迎僑界人士參加。理事會表示,大鵬聯誼會每年在空軍節團聚時繳納會費,今年會費沒有增加。

編輯負責人 Gary

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY