天翼蒙特梭利雙語學校 歡樂星期五—Kids Mania

0
310

又到周五了,今天天翼暑期班的小朋友們一大早就嘰嘰喳喳,非常高興,因爲午飯之後,小夥伴們要一起去Kids Mania 玩耍。
Kids Mania是一所超大型的室內游樂場,有巨型的室內滑滑梯,兩層的游樂場迷宮,蹦蹦床,拉煉索道,爬爬網,還有隔離出來的嬰兒獨立游樂園。
IMG_3099

IMG_3106
由于要出游,小朋友們就穿了統一的海藍色校服。午餐過後,小朋友們統一乘坐校車前往Kids Mania (Plano)。 抵達之後,小朋友就選擇自己想要玩的實施一一排隊,有的小朋友開始他們的滑滑梯之旅;有的小朋友選擇玩迷宮,進過一番努力和探索,終于找到了出口;還有的小朋友覺得拉煉索道非常有意思。小朋友們還在Kids Mania嘗試了好吃的棉花糖和冰沙。
IMG_3114

IMG_3115
時間過得真快,一會就到了回學校的時間。小朋友們還是非常念念不舍,小朋友們回來之後,還一直在討論游樂園發生的有意思的事情。
小朋友非常喜歡這樣的團體出游活動,不僅可以和自己的玩伴在一起,還可以一起玩喜歡的游戲。這個過程中,大家既增强了感情,又度過一次難忘的玩耍時光。
IMG_3116

IMG_3126
天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PreK-8年級學生,設有中文小班教學課堂。夏令營(學前班到5年級)和秋季學期正在火熱招生中,若需詳情, 敬請關注我們天翼蒙校的微信公衆號Tianyimontessori! 歡迎隨時聯繫參觀我校!
電話:972-985-5010; 214-500-3557
Email: tydma3901@gmail.com
傳真:972-596-2109
網站:http://www.tydiscoverymontessori.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY