把不可能變成可能,十萬年薪不是夢!

0
766

  (本報記者黃梅子)如果我現在告訴你,有這樣一個機遇,只要你夠努力,只要學習3-6個月,就能成為Cisco網絡工程師,年薪達到10萬美金!你會相信嗎?說實在的,剛開始我也不信,但我去LaneCert電腦工程師培訓學校采訪了劉校長以後,我徹底地信了!為什麽?因為劉校長自己就是受益於這個項目,現在為AT&T工作,年薪二十多萬。在工作之余,他也將這個項目推廣到華人社區,希望有更多人受益。
  劉校長是東北人,小時候家裏窮,他最大的夢想就是每天都能吃上飽飯,所以他拼命學習,希望通過知識改變命運。事實證明,知識確實能夠改變命運!1983年他考上成都電子科技大學,大學畢業後分配到沈陽百花電器集團設計電視機。一邊工作,劉校長堅持一邊學習進修,在遼寧大學讀MBA課程。1998年的一天,他在遼大的校園裏遇見了梁先生,當時梁先生在推廣Cisco互聯網專家培訓,劉校長剛開始不相信世界上有這麽好的事兒,只要學習800個小時,就能找到年薪10萬人民幣的工作!要知道,那個時候全國的月平均工資才一兩千塊人民幣!Too Good To Be True!(太好了以至於不像真的!)可他轉念一想,多學點東西有什麽不好呢?於是,劉校長抱著半信半疑的態度參加了梁先生的互聯網專家培訓課程,幾個月以後他順利通過考試拿到了Cisco互聯網專家證書,馬上就被一家深圳公司錄取,年薪十萬人民幣!
  嘗到了甜頭的劉校長一直在不停地學習、挑戰自我,他的Cisco互聯網專家證書越考越高級,從初級的工程師到現在的專業技術架構師,他的人生也一次次地攀上新的高峰,2004年他技術移民加拿大獲得免試通過。從沈陽到深圳,從深圳到北京,從北京到加拿大,從加拿大到美國,劉校長說他受益於Cisco互聯網專家培訓項目,把不可能變成了可能!這個項目如此之好,卻沒有幾個人知道。美國人有做這個培訓的,但他們采用全英語教學,並且不懂中國人的思維方式,所以去華人去美國學校很難學出來拿到證書。劉校長說,學會了這門技術,有了Cisco互聯網專家證書,那可真是一技傍身,走遍天下都不怕!
  劉校長開辦的Lanecert.com電腦工程師培訓學校,總部位於達拉斯,目前剛剛進駐休斯敦。如果你曾經選錯了專業,或者讀書時GPA不夠理想,一直沒能找到合適的工作,又或者屢次被各公司以沒有工作經驗拒絕。在了解了LaneCert.com的Cisco網絡工程師培訓之後,你就會發現這一切都不會再是問題!
  LaneCert培訓機構的導師都有十至十五年的工作及教學經驗,培養出大量計算機類精英人才。實際上,電子高新技術區域一直人才短缺,技術人員供不應求。而在其中CCIE這種職業人員更為突出。全美統計,Cisco互聯網專家CCIE只有1萬人,而這種高新技術人員正為各大公司所急需。Lanecert培訓機構作為一個專業CCIE培訓機構,可以指導你進行Cisco專家培訓,在短時間內突破技術障礙,考過專業證書,十萬年薪不再是夢!
  說到成為電腦工程師,很多人可能要打退堂鼓了,認為這是高科技,很難學。其實,事實完全相反!這也正是LaneCert最大的優勢!零基礎,任何人都可以學,而且包學會!其一,Cisco互聯網程序相對獨立,對於知識基礎與工作學歷並沒有要求,任何人只要想要改變便都能達成目的!其二便是速成但是保質,幫助你在3到6個月的時間內完成現在到Cisco專家的轉變,並且保證了你的知識框架技能完全勝任這個工作!其三,LaneCert的導師曾在中國任教,比之外國人對於中國人的學習思維方法更為了解,也研究出了有一套獨有的教學方法,教學效率極高!其四,教學時采用小班教學的方法,保證每一個學員都有被充分的關註,及時解決學習上的困惑,教學質量得到保障!其五,如果實在擔心自己考試發揮失常,LaneCert承諾免費重修課程直到考到執照為止!而且LaneCert承諾幫助找到年薪十萬的工作,如果找不到工作,LaneCert雇傭你!
很多人想要過好日子,但是卻妥協於懶惰、安於現狀,不想努力。失敗了就抱怨自己命不好,其實,不是你命不好,是你不夠努力,不夠勇於挑戰自我。打敗我們的不是事物本身,而是我們自己。同樣的,成就我們的,也是我們自己!
  東隅已逝,桑榆非晚!發奮努力,永不嫌遲!所以,趕快行動吧,朋友們!
  也許這就是上帝送給你的改變命運的機會,你,能抓住嗎?Cisco互聯網專家培訓CCIE,隨到隨學,試聽免費。
  LaneCert是經美國政府授權的職業培訓學校,失業人員可申請免費學習。休斯敦分校即將開學,如果你沒有工作、留學生要找到工作辦身份、或者對現有工作不滿意,請來LaneCert,給世界一個證明自己能力和價值的機會,世界將回報給你十萬以上年薪!
LaneCert休斯敦分校
地址:12989 Bellaire Blvd #4A, Houston, TX77072
電話:972-268-7129
手機:682-333-3292
郵箱:info@lanecert.com
LaneCert達拉斯分校:
地址:111 Bedford Rd, Bedford, TX 76022
電話:972-268-7129, 832-539-3333
手機:682-333-3292
郵箱:info@lanecert.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY