普雷諾公共圖書館書友會主辦第34届書市

0
698

由普雷諾公共圖書館書友會主辦的第34届書市將于8月4 – 6日在 Plano Center (2000 E. Spring Creek Pkwy , Plano) 舉行,大家可以挑選自己喜愛的圖書低價購買。書市有大約100,000種精裝書,簡裝書, DVD,CD和唱片等,價格在25美分到2美元之間。
書市所有收益將全部用于支持普雷諾公共圖書館。
書市時間:
• 8月4日(星期五): 晚上6至10點,入場費:個人 $5 美元,家庭 $10 美元。書友會成員在5點就可以免費入場,幷全程有10%减價。需要加入書友會的朋友們,可以在網上入會:www.friendsofplanolibrary.org;也可以在書市當場入會。
• 8月5日 (星期六):上午 10點至下午6點, 免費入場
• 8月6日 (星期日):上午 11點至下午 3點, 免費入場。周日有特價促銷,每包10美元($10),包由書友會提供。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY