遊覽車意外起火  車上無人傷亡

0
389
遊覽車意外起火,濃煙密布。(取自ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

一輛專用遊覽車28日清晨行經凱蒂高速公路(Katy Freeway),不幸在高乘載車道(HOV lane)上發生火燒車事故,車上乘客倉皇安全逃脫。

這起火燒車事故發生在上午7時,鄰近Fry路,濃密的黑煙密布竄升天際。

公車在開往九小時車程的墨西哥蒙特雷市(Monterrey)路上,不到30分鐘內就發生火災。根據哈瑞斯縣公路管理局事故管理隊隊長Terry Thurman表示,研判是因為後輪鎖死故障而起火燃燒。

警消獲報趕到現場滅火。(取自ABC13)
警消獲報趕到現場滅火。(取自ABC13)

事故發生時車上有23人,Thurman表示,所有乘客都安全逃離,沒有人員傷亡。他表示,消防局也派人到場救援,進一步搜索確認所有車上人員都安全逃離火災現場,也確保他們的行李都完好。

這起火燒車剛好發生在上班尖峰時段,所以造成該區域不小的塞車情形。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY