將挑戰進行到底 美國102歲老人重寫高空跳傘紀錄

0
481
生於1915年的肯•梅伊爾(Ken Meyer)曾見證兩次世界大戰、20屆美國總統選舉,極富挑戰精神的他於28日在薩賽克士郡將這種人生態度推向極致,成為全球雙人跳傘運動中年紀最長者。

美國新澤西州一名102歲老人28日重寫高空跳傘紀錄,在家人、朋友和衆多支持者的見證下,打破101歲英國男子於今年5月創下的世界紀錄。

“我不會说我一點也不怕”,他在受訪時说:“我想我還是有一點緊張,如果我真的不怕,那是騙人的”。

據吉尼斯世界紀錄顯示,101歲的海斯5月14日在英國迪翁郡,從1.5萬英尺高空跳傘,成為年紀最大的挑戰者。

梅伊爾的跳傘教練溫斯托克表示,“這太了不起了,他不是整個郡年紀最大的跳傘者,也不是全州年紀最長的,而是全世界雙人跳傘運動年齡最大的人”。

當被問及為何想要在這個年紀嘗試如此冒險的事情時,梅伊爾笑着说:“當你活到102歲時,人們會認為你所做的每件事都有趣。我一直想嘗試,但過了100歲時才認真考慮這件事,最終我決定是時候付諸實踐了。”

從拍攝梅伊爾跳傘過程的錄像中顯示,指導團隊有人在他准備從1.45萬英尺高空跳傘前打趣地問道:“嘿!有什麼遺言嗎?”梅伊爾说:“讓我們一起開派對吧!”

(來源:中新網)

責編:Young

 

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY