調查報告: 2016年大選8,471人重覆投票

0
375
圖片取自網絡

川普總統在當選就任之后,仍然質疑2016年總統大選,若幹州份投票有弊端。由「政府責任研究所」(Government Accountability Institute)發布的一項研究報告,大選的確有重覆投票的問題,它認為有8,471人重覆投票。

CNS News今天刊出專欄作家斯帕科夫斯基(Hans von Spakovsky)報導,他認為這項研究報告顯示川普指控是有道理的。

該研究所作出結論,認為數達8,471選民非法的重覆投票,他們在不止一個州登記為選民,並且投下選票。

由舒維瑟(Peter Schweizer)創辦的「政府責任研究所」指出,這項研究是尋求調查和曝露權貴資本主義、灠用納稅人金錢,和其他政府貪腐或瀆職行為。

過去幾個月,該研究所尋求獲得每一個州的「公開選民資訊,以進行重覆投票的弊端。川普總統的「選舉誠信委員會」(Election Integrity Commission)也提出相同的要求。

專欄作家斯帕科夫斯基指出,由研究所公佈的這項報告,證實若幹州份堅拒提供數據,是不難理解的事情。

「政府責任研究所」只能在全美21個州獲得選民登記和選民投票數據,若幹州還是免費提供數據; 但其他州份要求付出昂貴費用或拒絶提供選民資訊。

提供選民資訊的21個州,大約是所有州份選民資料的百分之17,已是相當可靠的抽樣,足以推定全美選民重覆投票的數字。

「政府責任研究所」使用極為保守的對比方式,只尋求使用相同全法姓名投兩次票的資料,發現2016年21個州共有8,471名選民重覆投票。

若依照比例推算全美50個州可能産生45,000名選民重覆投票,該研究所表示,對此項推定擁有高度信心。

該研究所並不只核對姓名和生日相同,也比對社會安全號碼等資訊。

「政府責任研究所」專家稱,比對姓名、生日及社安號碼相同,作為認定為重覆投票,應該接近百分之百的準確,應該誤失達到零的情況。

这只是調查重覆投票,並沒有針對是否有非法移民冒充合法選民投票的詐騙情況,因為有些州份不肯核對選民的身分證件,使非法移民介入選舉的说法,受到重視。

(來源:中國日報)

責編:Young

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY