供不應求!美國房價或會大幅上漲

0
928

美國的房地產仍處于火熱的狀態,且現在沒有衰弱的跡象。供給讓美國許多大城市房價面臨巨額漲幅。

如果房屋的價值要用購買它的價格來衡量。在這個層面上,美國房屋的價值已經到了歷史最高點。根據房地產公司Zillow的一項調查,全美房價的中位數在6月超過20萬美元,這比一年前提升了7個百分點。

為房屋做價值評估是很困難的,因為它會受到多種因素的影響。比如地點、美學設計、房屋狀況乃至風水。房屋價格走高不只因為房子自身價格的變化,它還受房屋銷售因素影響。現在,美國有很多高價房屋待售,而較低價位的房屋陷入短缺。這也導致了房價中位數的上升。

Zillow的調查不只針對最近銷售的房屋,他追踪全部房屋的情況。

房屋價值的預估是複雜的,但價值升高背後的原因只有一個:供給短缺。與一年前相比,美國房屋庫存量在6月下降了11個百分點,其中舊金山(下降26個百分點)、明尼波利斯-聖保羅(下降30個百分點)、華盛頓特區(下降20個百分點)和西雅圖(下降24個百分點)庫存下降最多。

美國的房地產仍處于火熱的狀態,且現在沒有衰弱的跡象。即使在那些房地產市場走弱的地區,如舊金山灣區,房價仍維持在最高點。

供給讓美國許多大城市房價面臨巨額漲幅。達拉斯由于當地經濟的火熱導致房屋供給緊張,在一年內房價上升了10個百分點。而巴爾的摩由于當地經濟的衰弱,房屋價格僅僅上漲了4個百分點。

(文章來源:美房吧)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY