周末舒活身心 活動等您來

0
289

【記者韋霓休斯頓報導】夏日熱情,又到了周末,辛勤工作了一整周,周末正是朋友們舒活身心的時刻。本周末,有搖滾演唱會、普拉提訓練、水上瑜珈、也有適合小朋友的科學活動,無論是動是靜,祝讀者們都有愉悅的周末!
現場搖滾樂演出Incubus with Jimmy East World and Judah and The Lion
地點:伍德蘭市The Cynthia Woods Mitchell Pavilion
時間:8月4日星期五傍晚6:45
票價:$ 29.50至 $ 115
電話:281 364-3010
初級普拉提(Beginning Pilates )
普拉提是以德國人普拉提(Joseph Hubertus Pilates)的名字而命名的一種運動方式。它主要是訓練人體深層的小肌肉群,能夠維持並改善身體姿勢,達到最好的平衡,這項運動強調對核心肌群的控制,加強大腦對身體與骨骼肌肉的支配,同時配合了呼吸方法,是一種全身協調的運動。志願帶領者斯蒂芬妮•克拉克(Stephanie Clark)將帶領這個課程,促進我們身體的覺知,同時讓身體更協調。大多數練習普拉提的人都會改善身體姿態,更具靈活性,腹部肌肉的強度也會增加,如果有背部、頸部和關節疼痛的人,疼痛情況都會減輕。有興趣參加的民眾,要穿舒適的運動服裝、並帶厚的瑜伽墊。
時間:8月4日星期五上午8:30 至9:30
地點:Big Stone Lodge at Dennis Johnston Park
瘋狂科學廚房化學(Science Madness Kitchen Chemistry)
把握這個適合所有年齡層的短期科學活動,即使是最年輕的小小科學家也會經由這些互動探索,享受探索自己的世界。 不需預約。
時間:8月5日上午11:00 至下午4:00
地點:兒童博物館The Woodlands Children’s Museum
地址:4775 West Panther Creek Drive #280, The Woodlands, TX 77381
電話:281-465-0955
網站:www.woodlandschildrensmuseum.org
水上獨木舟站立瑜伽課(Stand-Up Paddle Board Yoga Class)
Riva Row Boat House提供水上獨木舟站立瑜伽課。 星期六上午課程開始時,會先在陸地上進行獨木舟安全指導,然後才下到水中,開始瑜伽課程。一方面享受大自然,一方面鍛鍊身心,配合Vinyasa,所謂Vinyasa是指動作與呼吸配合的一組瑜伽體位法。此該課程開放給14歲及以上的民眾參加,每人收費40美元。
這個課程素以有益於身體和精神健康而聞名,通過在水上不平衡的平台上進行練習,進一步提高瑜伽的實踐。對課程感興趣的人可致電281-210-3965或在www.thewoodlandstownship-tx.gov/rivarowboathouse網上註冊。
時間:8月5日上午9:00 – 11:00
地點:2101 Riva Row, The Woodlands, TX 77380
約翰•梅爾(John Mayer)
創作型歌手約翰•梅爾將來休士頓舉行演出!他曾4次獲得葛萊美獎最佳流行男歌手獎。約翰•梅爾初期的曲風以搖滾及流行為主,後來逐漸轉型為藍調歌手,並組成約翰梅爾三重奏(John Mayer Trio)推廣藍調。2007年,他以專輯《聲聲不息》及歌曲〈Waiting on the World to Change〉贏得第四十九屆葛萊美獎最佳流行專輯、及最佳流行男歌手獎。
時間:8月6日 7:00 PM
地點:The Cynthia Woods Mitchell Pavilion
票價:$ 36至 $ 149.5
電話:281 364-3010
懶洋洋之夏日午餐(Lazy days of summer luncheon)
夏日炎炎,來點經典的夏日美式午餐!享受經典的夏季食物慰勞自己,包括燒烤雞肉和牛肉、土豆沙拉、烤豆、自製麵包、香蕉布丁甜點、和任你喝的冰茶與咖啡。還有現場演唱,享受Jay的舒緩而豐富的歌聲,帶來各種流行的鄉村音樂。
在Mangum-Howell辦事處註冊時,每人建議捐贈金額為8美元,須事先付款,八月4日周五之前購票截止。
時間:8月8日,星期二12:00 PM-1:00pm
地點:Mangum-Howell Center(2500 Frick Road, Houston, Texas 77038)
電話:281-591-7830

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY