川普宣布新措施 改善退伍軍人醫療照顧

0
316
美國總統川普在白宮羅斯福室舉行的退伍軍人事務部“遠程醫療服務”活動中在退伍軍人事務部部長舒爾金的陪同下與一位患者交談。 (2017年8月3日)

美國總統川普和美國退伍軍人事務部周四宣布採取新措施,利用技術來改善退伍軍人的醫療保健。

新措施包括使用視頻技術和診斷工具遠程進行體檢,並允許退伍軍人利用移動手機和電腦與退伍軍人事務部的醫療設施聯繫,進行就診預約,重新預約或取消預約。

川普說,“這將大大增加退伍軍人受到照顧的機會,特別是那些在精神健康和預防自殺方面需要幫助的人,精神健康是一個越來越大的要求。”

川普還說,新的服務對住在農村地區的退伍軍人尤其有用。

退伍軍人事務部部長戴維·舒爾金說,新的服務將被列入該部現有的“遠程醫療服務”計劃。該計劃去年為70多萬退伍軍人提供了醫療照顧。

川普去年競選總統期間曾經大力為退伍軍人的利益呼籲。

川普說:“這些成就只是剛剛開始。在美國所有那些了不起的退伍軍人都得到他們完全理應享受的照顧之前,我們是不會放鬆努力的。”

(來源:VOA)

責編:Young

 

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY