賞雜技、明星、藝術、文化 周末充實度過

0
331
(取自網路)

(休斯頓/高思)轉眼迎來了八月,盛夏時光就用滿滿的熱情來填滿吧!本周精彩活動看點:萊昂納爾·李奇演唱會、雜技表演、皇後樂隊演唱會、藝術集市、白衣節等,周末愉快!

  1. 萊昂納爾·李奇演唱會(Lionel Richie in Concert

曾獲得數次格萊美獎,數次白金唱片獎,美國80年代樂壇標志性的傳奇歌星萊昂納爾·李奇這周五將攜同樣名震四方的演唱嘉賓瑪麗亞·凱莉(Mariah Carey)在休斯頓豐田中心火熱開唱!萊昂納爾·李奇曾與邁克爾·傑克遜共譜史上最著名的慈善單曲《We Are The World》。
時間:8月4日(星期五)7:00 p.m.
地址:1510 Polk St,Houston, TX 77002
門票:$39.95起

(取自網路)
(取自網路)
  1. 雜技表演(Circo Avenida at Discovery Green

每周五晚,來自Cirque la vie的雜技演員們將在夜幕與城市燈光的交織輝映下,伴著動感的音樂,在發現綠地公園為大家帶來精彩的露天雜技表演,讓你體會夜晚downtown的熱鬧與風情。Cirque la vie馬戲團成立於2010年,致力於呈現給觀眾不一樣的動態表演。
時間:8月4日(星期五)7:00 p.m.- 10:00 p.m.
地址:1001 Avenida de Las Americas,Houston, TX 77010
門票:免費

(取自網路)
(取自網路)
  1. 皇後樂隊演唱會(Queen + Adam Lambert in Concert

本周休斯頓豐田中心可謂是眾星雲集,除了周五萊昂納爾·李奇的演唱會外,周六著名搖滾樂隊皇後樂隊的成員Brian May和Roger Taylor將攜第八屆美國偶像亞軍,同樣是白金唱片搖滾歌手Adam Lambert在豐田中心掀起一場高能量的音樂盛宴。敬請期待!
時間:8月5日(星期六)7:00 p.m.
地址:1510 Polk St,Houston, TX 77002
門票:$49.50起

(取自網路)
(取自網路)
  1. 藝術集市(First Saturday Arts Market

休斯頓的中心地帶Heights社區每個月的第一個周六都會舉辦藝術集市,屆時將會有油畫、裝飾、手工製品等藝術展攤、食物餐車、現場樂隊等。不如在炎熱的夏季伴著徐徐晚風來這逛一逛,用火眼金睛挑選特別的小物件。
時間:8月5日(星期六)6:00 p.m. -10:00 p.m.
地址:540 West 19th St,Houston, TX 77008
門票:免費

(取自網路)
(取自網路)
  1. 白衣節(White Linen Night

Heights地區常年以其獨有的歷史文化和社區活動受到休斯頓各地區人民的喜愛。這周六位於19街的200至300個街區將會徜徉在一片白色的海洋中。所有人都會穿著白色,吃飯、參加派對、逛本地的精品店和藝術集市。想要感受一下這種另類氛圍的朋友,千萬不要錯過本周六啦~
時間:8月5日(星期六)6:00 p.m.- 10:00 p.m.
地址:19th Street,300 19th Street,Houston, TX 77008
門票:免費

(取自網路)
(取自網路)
  1. 赫曼生日紀念派對(George Hermann’s 174th Birthday Party

為了紀念休斯頓的大慈善家喬治·赫曼(George Hermann),這周天將在赫曼公園舉辦他的174歲生日紀念派對。屆時將會有臉繪、嘉年華、免費生日蛋糕、藝術手工作坊等許多適合小朋友的活動。12歲及以下的小朋友只用花1.74美元便可享坐園內小火車。
時間:8月6日(星期天)10:00 a.m.- 2:00 p.m.
地址:6001 Fannin Street,Houston, TX 77030
門票:免費

責任編輯:Tina

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY