中國已連續四年在美投資房産排名第一

0
861
三州位置地圖

在房屋買賣和美元總量方面,海外投資者購買美國本土的房地産達到了歷史最高值。據美國房地産經紀人協會數據,在2016年4月到2017年3月之間,海外買家在美國房産上面貢獻了高達1530億美元之多,同比增長49%。這也超過了2015年的記錄。

考慮到美元對大部分外國貨幣的匯率優勢,使得美國房産更貴,所以這種急劇上升十分意外。很明顯,金融避險的價值超過了支出上升在價值總量方面,國外銷售占據了現有房屋銷售的10%,房産數量方面占5%。國外買家這段時間總計購買了284,455套房,與之前一年相比增長了32%。

海外買家購買的美國房産主要集中于以下三個區域:佛羅里達、加州和德克薩斯州。

中國買家連續4年處于購買最多的位置,緊隨中國之後的是加拿大、英國、墨西哥和印度買家。俄羅斯買家只占了不到1%的購買量。不過去年購買最大的提升却來自于加拿大買家,總計銷售額爲價值190億美元的房産,大部分位于佛羅里達。他們花的也更多,加拿大購買的房子平均價格幾乎翻倍,達到了每套56.1萬美元。

墨西哥買家相比前一年購買額將近翻了一倍,僅次于中國和加拿大之後。不過,總體而言墨西哥人購買的房子相對便宜,平均價格在32.7萬美元,中國買家的平均價格是78.2萬美元,印度買家爲52.2萬美元。

一位經紀人表示,相比以前,現在的環境對于亞洲人來說十分友好,教堂、雜貨鋪還有學校都能滿足他們的品味。她說亞洲人更傾向于好學校和更新的房子,院子不是最重要的,社區公園更重要一些。

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY