休士頓台灣松年學院秋季學期消息

0
304

(本報訊)謝謝您的關心與支持,學院能順利推行長輩教育。首先感謝諸位記者小姐先生們,對我們的推廣”活到老 學到老”的報導,喚起社會賢達們,企業界的朋友們支持。感謝老師們的獻身,全體董事們在董事長陳美芬的帶領下才有今日的松年學院來服務社區長輩們。
學院於2003年創立,今年秋季學期進入第15年,學院特為高齡者提供「活到老,學到老」的優良學習場所和機會、德州政府立案非營利教育機構捐款可獲減稅。學院的信念和宗旨是透過「活與學」的融合追求豐盛及健康的靈魂體生命。
課程包括益智的、興趣的及實用的類別。啟發性多語(普通話、台語、英語等) 教學。一學年兩學期制(上課採用選課制度、不受時間限制、隨時可以入學)、每星期一、二、三、四上課。師資優良。
我們誠摯的歡迎凡認同本院宗旨不分族裔的長輩走出自己的巢穴、進入一個融洽活躍愛的大家庭。松年學院歡迎您加入「學在樂中、活得好」的團隊和您行善捐贈嘉惠長輩的義舉。
1) 今年暑期學校開設有樂器長笛班,合唱團,池坊流插花班,橋牌及西畫班等,將於8/10結束。暑期中由本學院西班牙文老師孟達博及草月流插花老師夫婦率團前往Ecuador(07/4-13)旅遊已平安回來。
2)秋季學期將於8/24星期四上午10時舉行開學典禮,歡迎舊雨新知及各位長輩們撥駕前來參加。報名註冊即日起9720 Town Park Dr. #104,Houston, Texas 77036,Tel 713-272-8989。(請看邀請書)
3)秋季學期教師會議將於8/19星期六上午9:30 在學院Daily Hall 舉行,會中介紹老師的教學及彼此探討教學方案,嘉惠長輩學習。會後將於東海海鮮餐廳宴請老師感謝他們的辛勞。
4)秋季學期已進入第15年、學院音樂老師們及合唱團,訂於9月29日 (星期五) 下午7:00在休士頓浸信會大學HBU教堂,舉行一場「松年樂享-秋藝琴聲」音樂餐宴來感謝各位的愛心與支持。歡迎各位參加學院音樂會。
5)8/14星期一上午學院舉辦「一日遊」將前往 Wharton and Needville 參觀20th Century Technology Museum and Brazors Bend State Park, 9:30am 出發,歡迎參加報名713-272-8989 報名至8/11星期五12:00截止。

 

編輯負責人GARY

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY