台聲合唱團音樂會即將演出 唱跳演別出心裁

0
301

(本報訊)台聲合唱團將於九月九日舉行音樂會,現正在敲鑼打鼓積極演練中。這次以「飛吧!福爾摩沙」為音樂會主題,台聲將以話劇的方式帶領鄉親回憶放風吹的歡樂往事,歌詠美麗的花蕊,懷念可口的小吃,讚美翠青的台灣,祝福心愛的福爾摩沙,用愛和希望擁抱地球。
從台聲的團體照,您就看得出來這是一場別出心裁的演出,活潑生動又真摯感人。千萬別錯過這場音樂會! 台聲團員們一如既往互相扶持,傳播台灣音樂文化不遺餘力,並將快樂散佈給社區群眾們,分享跳躍音符的喜悅律動!這次表演團員們更使出渾身解數,又唱又跳又演,再加上專業音樂家的精湛才藝,使得這次音樂會更具吸引力。
台聲團員們,絕大部分是阿公阿媽級的,但心是年輕的。在張廖莉娜老師的指導下,團員們都十分認真的練唱,卻也總是不忘幽默,常有詼諧的話語,笑聲此起彼落,又經常邊唱邊跳,真是通身舒暢!歡迎喜歡唱歌的朋友加入台聲的行列,相信你會喜歡這個青春洋溢的團體。
本場音樂會由才華橫溢的張廖莉娜老師指揮編導,有出外人的家園回憶,風箏上的五彩世界,如花的美麗姑娘,有阿賓哥和安童哥的快樂聚會,熱鬧的計程車點心擔。啊!懷念故鄉的黃昏山景,回憶青春年華往事如影,及再次握別的祝福。此次音樂會在合唱中穿插獨唱、舞蹈、戲劇、和樂器演奏,充分兼顧了趣味及藝術。
亞悅三重奏在休士頓頗具盛名,台聲十分榮幸能再次邀請到亞悅前來表演,同時還有一位特別來賓,喜愛薩克斯風的朋友有福了,台聲請到休士頓大學音樂系DanGelok教授,他的薩克斯風演奏,聲名遠播,令人拭目以待,敬請大家前來欣賞。
台聲音樂會「飛吧!福爾摩沙!」,9月9日星期六晚上七時三十分,在 HoustonBaptist University, Belin Chapel 舉行。普通票$10, VIP票$50,售票處:台灣人活動中心,5885 Point West Dr., Houston, TX 77036, 電話 713-271- 5885。

編輯負責人GARY

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY