德州亞裔一起來~遠離大腸癌、腸保健康一輩子!

0
775

在飲食西化及生活型態的改變下,大腸癌的發病年齡逐漸年輕化,目前大腸癌分別是亞裔男性與女性第三及第二位最常見癌症,幷且高居所有癌症死亡率的第三位。德州農工大學與光鹽社合作,對德州亞裔族群實施免費大腸癌預防計畫。本計畫於2016年11月開始在休士頓展開,預計對850名亞裔提供大腸癌預防與教育。目前我們與亞美癌症關懷服務合作在達拉斯展開推廣。

歡迎任何在台灣,中國,香港,澳門出生的亞裔及其第二代來參加,在美國的身分不是問題(不需要有公民、綠卡或工卡)。本研究會評估參加者罹患大腸癌風險,並給予相關大腸癌預防建議。這個研究計畫為期一年,為感謝參加者的協助,我們將在這一年中分階段提供免費大腸癌檢測、免費醫療保險申請與使用協助、免費個人大腸癌預防電話諮詢﹐以及總共$75元美金的Walmart禮卡。

報名條件: 年齡在18-75歲之間,沒有罹患過癌症,過去一年內沒有做過糞便潜血測試 (FOBT)或糞便免疫化學測試 (FIT); 過去三年內沒有做過糞便去氧核醣核酸檢查 (stool DNA test); 過去五年內沒有做過軟式乙狀結腸鏡檢查 (Flexible Sigmoidoscopy)、雙重對比鋇劑灌腸檢查 (Double-contrast barium enema)、電腦斷層虛擬大腸鏡 (CT colongraphy); 過去10年內沒有做過大腸鏡檢查 (Colonoscopy) ;沒有參加過我們之前的『腸保健康』講座 ;可以聽、說、讀、寫中文;有意願參加這個為期一年的計畫。

符合報名條件者,請事先報名,講座時間爲兩小時。

講座時間: 8月26日下午2點-4點

地點: 達拉斯華人活動中心 400 N Greenville Ave., #12, Richardson 75081

報名方式: 請洽電話: (979) 429-3683

每場座位有限,請盡速報名。

講座另提供免費的點心與飲料。由于這個講座需要所有參加的人先填完問卷才能正式開始,請大家準時參加,以免喪失參加的資格。

附註: 我們預計之後還會辦幾場講座,如果無法參加以上講座,也可向我們報名﹐留下您的姓名與電話,我們將通知您未來講座的時間與地點。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY