慶祝天翼蒙特梭利雙語學校夏季彙報演出圓滿結束

0
793

在炎熱的夏天,一首沁人心脾的“茉莉花”從天翼蒙校緩緩流出,仔細一看,唱歌的都是不同膚色不同種族的幼兒園小朋友,這原來是天翼蒙校正在進行一場夏季文藝彙報演出。

IMG_3423

7月28日下午四點,天翼蒙特梭利學校舉辦了2017年夏季文藝彙報演出。這一場精彩的演出由夏令營的小朋友們以一首意義深刻的“God Bless the U.S.A.”開啓。小朋友們手執星條旗,深情又嚴肅地演繹了這一首愛國的歌曲。Sunflower班的小朋友緊接著唱了一首熱情如火的“Sunflower Song”。小朋友們帶著老師精心製作的太陽花邊唱邊跳,真的是活潑可愛。Poppy 班的小朋友唱了一首“London Bridge Animal Song”之後,所有學前班的幼兒一同表演了一首有關科學知識的:“Science Song”。這首歌曲把許多的科學現象都融匯在歌詞中,小朋友們在學習歌曲中,還被普及了有關的知識。

IMG_3429 IMG_3439

作爲一所三語特色的幼兒園,天翼蒙校的小朋友們這次不僅獻唱了英文歌,還了表演幾首西班牙語歌曲和中文歌曲。Sunflower 的小朋友表演了一首西班牙文歌:“Buenos Dias”, Dandelion 的小朋友表演了一首:“Dias De la Semana”, Blue Bonnet的小朋友表演的是:“I am a Pizza Soy una Pizza Summer”。Blue Bonnet班的小朋友表演了中國傳統的民謠“茉莉花”,夏令營班的小朋友更有才藝,他們穿上了有民族特色的衣服,頭戴各樣的花飾,表演了一系列傳統中國歌曲:“虹彩妹妹”,“康定情歌”,“小鳥小鳥”。小朋友們載歌載舞,家長們的笑聲,掌聲也不絕于耳。

IMG_3452

這次表演在小朋友們的歡聲笑語和家長們的鼓掌喝彩聲中順利落下了帷幕。家長們不僅觀看了表演,還學會了用中文“棒棒噠”來表揚小朋友的演出。表演結束後,家長們紛紛表示被小朋友的才藝和語言的天賦驚呆了,贊嘆天翼的中國文化夏令營的成功舉辦!來天翼參加中國文化夏令營的孩子們各個都收益匪淺,小到3歲,大到四五年級的小學生!感謝學校和老師們對孩子們成長的努力和付出。

IMG_3462

天翼是一所獨特的雙語蒙特梭利學校,天翼真誠地感謝各位家長不惜路途的遙遠,千里迢迢送孩子來校學習!我們只能用我們的真誠,真心來教孩子們,對待孩子們,讓孩子們學好玩好,傳揚中國文化,永遠是我們的教育宗旨!

IMG_3470

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,私立學前班,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PrK-8年級學生。

暑假夏令營設有:中國文化、英文演講、數學、科學、美術、音樂、游泳、戲劇表演、烹調、樂高、學做機器人、國際象棋、游泳等等。 歡迎來電諮詢,預約參觀!

聯繫電話:972-985-5010 214-500-3557 傳真:972-596-2109

網站: http://www.tydiscoverymontessori.com

http://www.tychinese.com

郵箱: tydma3901@gmail.com

學校地址:3901 W Park Blvd, Plano, TX 75075

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY